?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Эти светильники достанутся кому угодно Вадим, но только не тебе(С) САс
allah17
)))) да я не хотел брать ничего-я просто подкалывал пьяного Саса, а он по пьяни рассказывал интересные дела творящиеся на заводе. Кстати я и сам заметил-что Сас не ворюга, я придерживаюсь такой же позиции. Если мне что-то надо я куплю, а не так как начальник соседнего участка Кастусик-пол лотка ему, то ему два метра кабеля-позорище блять.
Сас снова ушёл в запой, как метко выразился Толик, когда услышал что нам надо пробить отверстие под кабель: До обеда пробиваем, после обеда заливаем.
Но получилось наоборот-заливали до обеда.А после обеда так и вообще сущий пиздец был. Сразу сидели полтора часа у Пинчука, где Сас потихоньку набирался. Потом пошли работать, оказалось ключей нет...пока искали ключи-так уже десять часов-время обеда. ) Короче отмена операции-все на обед). Во время обеда я уже грустно думал-как это мне прохуячить тридцать сантиметров бетона, ибо Сас наебениться до усрачки. Но оказалось наоборот-он проспался где-то, наверное в операторной и был почти в норме. Бля-там тоже была такая дверь, что и на техпотолок, то есть всаживаешь какой-то ключ проволоку и крутишь, пока она не подцепит защёлку. Я снова поржал глядя как Сас пытался открыть, но он сука наловчился и открывал потом быстро, зато ржал надо мной, когда открывал я...))
В общем пополам поделили и кое-как проебашили туда вниз...но как оказалось кабеля не хватило-наверное Петя спиздил одну треть и дал нам остатки. Вернулись, взяли другой кабель, пришли-блять не пролазит. Сас пьяный и штырём хуярил и молотком-не пролазит в эту ебаную дырку. К нам уже и Зверь пришёл, заявив-что у Саса глаза ебутся. В общем уже хотели вернуться, но я настоял на том, что сейчас я снвоа притащу перфоратор с удленнителем и надо доделать) хотя бы блять)..а то мне стыдно перед Петей за все эти дела-работа стоит). Принёс Сасу перфоратор, так он такую дырищу расхуярил, что туда ладонь просунуть можно а не жве полторачки кабеля...ещё кстати какая-то пизда удленнитель выключала, меня это почему-то очень бесило, но я сдерживался.
вот в общем и всё. пойду спать. какой-то хронический недосып начался..надо кидать читать не работе и больше спать)