allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

ААА у меня ремень растёгивается-Сучкаааа!(С) Толик, глядя на молодую заведующую буфетом

Так так-батя побывал на подшипниках и было в общем весело)) Я смеялся.
Может быть у нас задумаются над тем-а не снять ли шторку с проходной, которая скрывает разобранный потолок. Асфалтовую полосу на маршруте президента уже проложили-как и на подшипниковом.А он молодец, за что его и уважаю-поменял маршрут. Дааа подшипниковый...а ведь есть люди, не знают что такое подшипниковый завод, не знают что такое засовывать руку по локоть в грязную мазуту, чтобы открутить болт на двигателе, не знают кто такой дед Максимыч и не знают каково это-чинить с этим долбаёбом помпу.)) Мы с Димой там поработали на славу.
Но возвыращаясь к нашим баранам-как сказал Сас-они или долбаёбы или других долбаёбами считают, какой-то музей перетаскивают на проходную с микрофоном и электронным табло, на котором написано: Весняека.
Они петь песни будут?...ХАХХА)))) Я бы так не позорился, если бы был начальником..честное слово...есть конечно люди, которые любят и хотят чтобы их обманывали...но надо смотреть лучше. Я бы выставил всё как есть..ну виноват-виноват. Бля скорее бы уже к нам приехал батька)).
А то-Филипчику уже сказали искать новую работу).
Мне сон снился-как я со сталкерами закрываю в лотки провода, торчащие в разные стороны по колонам и по потолку на проходной. Да уж-заколебло...притащил шмотки домойстирать-все в побелке, ебало в побелке, во рту побелка, сверлишь там-=всё сыпется и разлетается)...
А кто на проходной-работают я, Сас, который со всеми подряд пиздец и даже одному мужику пол часа давал консультацию как брать кредит, Толик- смотрящий вдаль за проходную мечтательными глазами и уходящий в обед, Петя который почти не работал или сидел у колонны и Зверь....сестра которого выходит кстати замуж за Костыля.))) Блять-вот ведь как в мире бывает-земля маленькая...Я к этому пришёл сложив два и два в очередной раз после того как над Зверем стали прикалываться в бригаде-как он на свадьбе себя будет вести). В общем приикооольно.
ладно..что-то ещё написать хотел..забыл..потом.
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments