allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Всех гнать на проходную, иначе мозги высушат и выебут(С) Сас

Дааа-в четверг батя приезжает,-все ебашат изо всех сил и наводят марафет. Мы с Сасом попали на проходнеую вешать светильники. Каждый кто там проходил счёт крикнуть Сасу что-нибудь эдакое: Ты работаешь? Ни хрена себе-какие работящие, Слезааай! и дёрнуть за штанину-мы стояли на лесах.
Ещё выяснилось что умер один из электриков. Нашли полусидячим возле открытого шкафа на подстанции. Сас оперативно завладел этой информацией и передал её на протяжении всего рабочего дня может..десяти человекам и под конец так заебался, что уже говорил-что мол не знаю что случилось). Ничего завтра по новой будет пережёвывать). Ещё к нам на проходную пришёл ебанутый мужик( ну я так его про себя называю) и сказал насчёт смерти-что мол он под пятикиловатную дугу попал и ему ничего, я хотел сказать что это и видно-что он попал, но меня опередил Сас заметив-что его и десятикиловатной не убьёшь а только оглоблей.
Уже под конец смены на проходной появился Пинчук.
-Эй Пьянчук-где ты ходишь, светильники помогай вешать!-крикнул ему Петя
-Так нам и сказали помогать-если будем свободней.
-И вы пока не свободны?
-Пока не освободились,-сказал Пинчук после некоторого раздумья глядя на светильники и посасывая свою вставную челюсть, которую к слову сказать он как-то посеял-так весь участок искал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments