allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Герои 5

Ну..что сказать-затянуло меня немного в пятых героев, но если честно-намного там всё хуже, чем в третьих. Я бы даже так сказал-пятые герои по инету почти как третие, с той же анимацией и лучшим, что можно было получить скрестив пятых и третьих, а пятые игровые это уже...пошло поехало. Чего только стоят титаны, которые, когда их убиваешь падают на колени, а потмо ложаться на бок и подгибают под себя ноги. Можно конечно, если развитая фантазия-подумать что им распороли брюхо...но больше смахивает на то, что им захотелось покимарить немного на поле боя. А гаргулья-кусок камня с тяжёлой плитой..ХАХХА!!..я сегодня с этими чудами встретился-сильно ржал.
вот кстати пару коментариев насчёт расы гномов:
Защитник гор
«Базовый» боец гномов очень неплохо бронирован и живуч, но вот дерется так, словно вооружен не клевцом, а свернутой в трубку газетой
Воитель
В полтора раза более живуч, чем защитник гор, и в полтора раза сильнее бьет — глядишь, и поранит кого-нибудь
Метатель копья
И снова — паскудные показатели атаки, да и живучесть умеренная. Стреляет... но всего два раза
Хозяин медведя
Стоит гному поднакопить деньжат и приобрести медведя в собственность, как он начинает работы по тюнингу, постепенно переводя животное в разряд БТР. Обратите внимание: он защищен лучше гидр, адских коней и единорогов!
Тан
Если гном с детства ну очень хорошо питается, то может дорасти до такого вот громилы. Тан ростом превосходит соплеменников минимум вдвое
Ярл
Отличия ярла от тана нужно изучать в увеличительное стекло. На единичку сильнее урон? Ну-ну, для бойца 6 уровня это огромный успех... Хитов чуть побольше. И это — все. Ах да; раз за бой ярл может запустить свою цепь молний на расстоянии. Вас впечатляет? Меня — нет: обычный суккуб, стоящий всемеро дешевле, может делать это каждый ход
Лавовый дракон
Самая живучая тварь в игре, ни больше, ни меньше

ну что-то такое..это мне на закуску...люблю я гномов ещё со времён Дисайплов...хотя книги Толкиенина прививали к ним у меня отвращение.
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments