Previous Entry Share Next Entry
Возьмём кусок жести и будем ходить кругами по заводу, и кто скажет что мы не работаем?!(С) Сас
allah17
Это началось с воскресенья. И у меня и у него. Я заболел, а в воскресенье приехав на библиотеку я увидел бухого Саса. Слесаря разбиравшие палатку опыта работы с пьяным Сасом не имели и поэтому жутко психовали и нервничали)). А Сасу было похуй, он лазил по ставням, раскручивал не те гайки, и ложил всё куда не надо. И периодически орал-Вы всё опять поперепутываете!
На что Юркевич, которого непонятно чего принесло, навернео чтобы потом отгулы не выпрашгивали те кто не был, ответил: да ещё один стаканчик принять и точно всё перепутается.
А Ермолинский глядя на Саса изредка повторял: наркота ебаная.
И дальше понеслось...я ни хуя не делал потому что мне плохо было, а Сас потому что наебенивался до усрачки с самого утра и му похуй было. В итоге за три дня мы пробили в потолке только два отверстия...точнее пробил я истекая потом,и люди стали жаловаться что сверху понасыпалось разной хуйни на столы в чистую комнату...ну да-это мы поднимали по очереди все светильники, я не мог ни хера сориентироваться а пьяный Сас ни хера не соображал....
короче что сегодня грустного так это то-что осталась за кадром картина "САс взломщик" как он пытался открыть железную дверь проволокой( нет там на самом деле так открывается-просто приподнимаешь засов) но у него ни хрена не получалось-я там рядом чуть ли не по полу катался и чуть не помер...это пиздец...
а что хорошего-так это Зверь поменял мобилку и теперь наконец там видеозаписи со звуком....осталось только дождаться интересного сюжета)

?

Log in

No account? Create an account