allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Возьмём кусок жести и будем ходить кругами по заводу, и кто скажет что мы не работаем?!(С) Сас

Это началось с воскресенья. И у меня и у него. Я заболел, а в воскресенье приехав на библиотеку я увидел бухого Саса. Слесаря разбиравшие палатку опыта работы с пьяным Сасом не имели и поэтому жутко психовали и нервничали)). А Сасу было похуй, он лазил по ставням, раскручивал не те гайки, и ложил всё куда не надо. И периодически орал-Вы всё опять поперепутываете!
На что Юркевич, которого непонятно чего принесло, навернео чтобы потом отгулы не выпрашгивали те кто не был, ответил: да ещё один стаканчик принять и точно всё перепутается.
А Ермолинский глядя на Саса изредка повторял: наркота ебаная.
И дальше понеслось...я ни хуя не делал потому что мне плохо было, а Сас потому что наебенивался до усрачки с самого утра и му похуй было. В итоге за три дня мы пробили в потолке только два отверстия...точнее пробил я истекая потом,и люди стали жаловаться что сверху понасыпалось разной хуйни на столы в чистую комнату...ну да-это мы поднимали по очереди все светильники, я не мог ни хера сориентироваться а пьяный Сас ни хера не соображал....
короче что сегодня грустного так это то-что осталась за кадром картина "САс взломщик" как он пытался открыть железную дверь проволокой( нет там на самом деле так открывается-просто приподнимаешь засов) но у него ни хрена не получалось-я там рядом чуть ли не по полу катался и чуть не помер...это пиздец...
а что хорошего-так это Зверь поменял мобилку и теперь наконец там видеозаписи со звуком....осталось только дождаться интересного сюжета)
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments