allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

А нахуя гэтая нажыранне? Я агурцоу накатала бляць, дык яны стаяць хуёва(С) из разговора уборщиц

Поехали сегодня с Сасом на библиотеку палатку электрофицировать. И с Адамовичем с его бригадой. Был там ещё некто Кузнецов на которого Адамович постоянно крыл матом. А ещё Адамович покрыл матом майора милиции и вообще-всем пизды давал, я еле сбежал с этого мероприятия)
Как обычно на нашем месте, где мы должны были поставить палатку стояло три машины и милиция прокручивала их номера по библиотечному громкоговорителю. Сас высказал мнение-что никто не услышит, потому что пришли в библиотеку с бодуна!
с бодуна в библиотеку)) АХХАХАХ)) вот сразу видно кто как мыслит и кто в каком кругу вращается). И потом ещё-мы собрали небольшой катушок в палатке, которая кстати оказалась самой громоздкой и хуёвой, и Сас сказал что это самый полезный катушок, в котором продавщицы врезают, когда им становится скучно за прилавками.
Ну короче вся электрофикация закончилась тем, что мы воткнули вилку в розетку на столбе и закрутили ящик на один болт....
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments