Previous Entry Share Next Entry
Вадим, ну ты эе знаешь что компьютер включается и выключается(С) Сас
allah17
Сегодня с Сасом доделывали те комнаты. И нам в награду дали стирального порошка. За каким хуем спрашивается. Я свой Толику отдам). Кстати встретился там с той сучей уборщицей, с которой у нас был конфликт из-за её неспособности смотреть на себя со стороны. Она мастеру нажаловалась на меня и тот с самым серьёзным видом пообещал мне дать пиздюлей, а Сас уже распустил слухи по всему заводу что я её хуями обложил. Я ей ни одного матного слова не сказал).
Да ещё пришли с Сасом в кабинет после обеда, а оттуда вывалились с диким хохотом женщины и один мужик, глядя на нас. Сас высказал мысль что они решили там по быстрмоу перепихнуться, а мы как долбаёбы тут пришли с розетками своими).
Сегодня ехал домой и чудом сел в троллейбус на вокзале. Повезло что вся масса народу ринулась в первые двери, а я, совершив обходной манёвр вокруг другого троллейбуса зашёл в задние практически без конкуренции. Хотя лучше бы я на то четверное место не садился. Рядом сели пацан и две девушки-студентки. Эти девушки всю дорогу обсуждали помаду, показывали её друг другу, српашивали о чём-то у того пацана, хранявшего на лице бесстрастный вид.Я лично как мог сдерживал лыбу, но скорее всего похож был со тсороны на загадочного дурачка. Я с этим заводом вообще смешливым стал-ржу со всего чего можно, что кажется тупым. Или может просто крыша едет. Но я чуть не помер с однйо фразы пацана, с тупым видом глядя на одну из девушек:...И чё-это она объём увеличивает?

ХАХХАХХАХА)))))))...ой бля...горло болит...завтра вообще буду молчать...а то с Сасом наработаешься..кстати одна из девчёнок напомнила мне его. Так пиздеть без умолку может только Сас. И Каминский)). Они как начнут ворочать языками тупые и бессмысленные темы, так пиздец)) одно и тоже, одн ои тоже))...Кстати Сас сегодня выловил кого-то кому он не рассказывал как вышел за кп перед отпуском и заливисто смеясь пересказал))...
Всё отбой-всем доброй ночи.

?

Log in

No account? Create an account