allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Вадим, ну ты эе знаешь что компьютер включается и выключается(С) Сас

Сегодня с Сасом доделывали те комнаты. И нам в награду дали стирального порошка. За каким хуем спрашивается. Я свой Толику отдам). Кстати встретился там с той сучей уборщицей, с которой у нас был конфликт из-за её неспособности смотреть на себя со стороны. Она мастеру нажаловалась на меня и тот с самым серьёзным видом пообещал мне дать пиздюлей, а Сас уже распустил слухи по всему заводу что я её хуями обложил. Я ей ни одного матного слова не сказал).
Да ещё пришли с Сасом в кабинет после обеда, а оттуда вывалились с диким хохотом женщины и один мужик, глядя на нас. Сас высказал мысль что они решили там по быстрмоу перепихнуться, а мы как долбаёбы тут пришли с розетками своими).
Сегодня ехал домой и чудом сел в троллейбус на вокзале. Повезло что вся масса народу ринулась в первые двери, а я, совершив обходной манёвр вокруг другого троллейбуса зашёл в задние практически без конкуренции. Хотя лучше бы я на то четверное место не садился. Рядом сели пацан и две девушки-студентки. Эти девушки всю дорогу обсуждали помаду, показывали её друг другу, српашивали о чём-то у того пацана, хранявшего на лице бесстрастный вид.Я лично как мог сдерживал лыбу, но скорее всего похож был со тсороны на загадочного дурачка. Я с этим заводом вообще смешливым стал-ржу со всего чего можно, что кажется тупым. Или может просто крыша едет. Но я чуть не помер с однйо фразы пацана, с тупым видом глядя на одну из девушек:...И чё-это она объём увеличивает?

ХАХХАХХАХА)))))))...ой бля...горло болит...завтра вообще буду молчать...а то с Сасом наработаешься..кстати одна из девчёнок напомнила мне его. Так пиздеть без умолку может только Сас. И Каминский)). Они как начнут ворочать языками тупые и бессмысленные темы, так пиздец)) одно и тоже, одн ои тоже))...Кстати Сас сегодня выловил кого-то кому он не рассказывал как вышел за кп перед отпуском и заливисто смеясь пересказал))...
Всё отбой-всем доброй ночи.
Subscribe

  • Шахматы в парке. Сцена номер 5.

    Cегодня была суббота и Егор Георгич, наконец-то, выполнив план по посадке деревьев у себя на даче, решился на путешествие в парк. Судьба его от…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments