Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
allah17
Сас пришёл из отпуска и всем по десять раз рассказал как он в предпоследний день выходил за проходную с завода. А поскольку я весь день ходил и работал с Сасом, то меня это слегка заебло и поэтому я здесь это писать не буду. Что там было интересного..да ни чего особого, мне только понравилось как мы с Сасом шли возле деревьев с алычой и Сас начал её объедать, когда издалека это дело заметил Радиончик и начал орать: Положи-обосрёшься!
А вообще у меня сейчас какой-то жизненный спад...на работе сидеть не хочется и дома ничего делать не хочется...то есть ничего не хочется вообще-живой мертвец...Зато знай себе пили в гранях и заполняй журнальчик...вспоминай...вот кстати о воспоминаниях-сон снился мне прикольный. Я взял в магазине какую-то тёмную буылку пива и пошёл к Гоге. Сквозь сон думаю-нахрена мне это, зачем я пиво блятское купил...но с бутылкой не расстался...а потом картина резко меняется и мы уже с ним сопровождали караван мазов шедший по очень глубокой грязи, от кого-то отбивались...дальше забыл..блять-последний раз такое-что я проснувшись осн на листок не записываю...
что смешного показать?..есть немного...вот это танцует пеликан, а сзади заходит Высоцкий...который кстати сейчас закодировался. Молодец. рано или поздно надо завязывать всё-таки...а то надо обязательно какие-то причины...вот у него дочь серьёзно заболела...а то был вот таким:



ну вот собственно видео, о котором я писал выше
http://rutube.ru/tracks/2334019.html?v=3b396a51ecedeaef310826744da5fe10

?

Log in

No account? Create an account