allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:
Письмецо от внука получил Федот,
внук его, как сука в армии живёт...)
Димон уже значков нацепил себе))). Завтра на учения съёбывает и боиться чтобы с его станцией ничего не случилось и её не спиздили. Да уж-задача не из простых как мне думается..ладно через месяц вернётся-расскажет.
Ну мы в пятницу проводили Каминского в отпуск. Хорошо проводили -три пизды в домино дали, хотя сразу он держался и вешали как обычно Толику. зверь выбрал интересное место-напротив Каминского и вторую партию подряд лучше всех проводит. Меня садил зараза, тоже хитрый сцук, но потмо как-то игру настроил и Каминский начал игру за игрой мешать...бывает такое-видишь доминошки-как в тумане, а потом буд-то бы прозрение какое-то наступает...Завтра уже Сас придёт))). вот он ниже у вас на радарах:
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments