allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:
Письмецо от внука получил Федот,
внук его, как сука в армии живёт...)
Димон уже значков нацепил себе))). Завтра на учения съёбывает и боиться чтобы с его станцией ничего не случилось и её не спиздили. Да уж-задача не из простых как мне думается..ладно через месяц вернётся-расскажет.
Ну мы в пятницу проводили Каминского в отпуск. Хорошо проводили -три пизды в домино дали, хотя сразу он держался и вешали как обычно Толику. зверь выбрал интересное место-напротив Каминского и вторую партию подряд лучше всех проводит. Меня садил зараза, тоже хитрый сцук, но потмо как-то игру настроил и Каминский начал игру за игрой мешать...бывает такое-видишь доминошки-как в тумане, а потом буд-то бы прозрение какое-то наступает...Завтра уже Сас придёт))). вот он ниже у вас на радарах:
Subscribe

  • Твои долбаёбы собираются нам отопление включать или нет?(С) мама

    Я написал какие-то мысли о своей жизни, но решил пока не закидывать в жж. Я написал про дачу, но там тоже мысль не до конца закончена и я тоже…

  • Про Андрюху. Часть 2

    В прошлой части мы остановились на битве с муравьями и на том самом моменте, когда моё сонное тело, выбравшись из-под одеяла, добрело до кладовки,…

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments