allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Умела гатаваць, но не умела падаваць(С) кассирша

Агаа-мы в столовой всю неделю. С Петей. Все путаются под ногами, мы кому-то мешаем, кругом всё варится, им блять на протвини всё сыпется. Но вот если сравнить-=совсем другой менталитет у людей. В столовой бабы боевые. Не то что работали когда с Толиком на административном корпусе и тёлка подходит к кабелю лежащему на полу" Ой я через это пройду?" Ой а это на меня не упадёт?"
А здесь прыгают через кабеля, через меня, держащего стремянку, под падающей штукатуркой от перфоратора..туда-сюда, тида-сюда). Вот это уважаю.
...блять вода коричневая идёт, не покупаться нормально...да и хуй с ним-в войну люди и не в такой воде мылись...всем до встречи.
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments