allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Умела гатаваць, но не умела падаваць(С) кассирша

Агаа-мы в столовой всю неделю. С Петей. Все путаются под ногами, мы кому-то мешаем, кругом всё варится, им блять на протвини всё сыпется. Но вот если сравнить-=совсем другой менталитет у людей. В столовой бабы боевые. Не то что работали когда с Толиком на административном корпусе и тёлка подходит к кабелю лежащему на полу" Ой я через это пройду?" Ой а это на меня не упадёт?"
А здесь прыгают через кабеля, через меня, держащего стремянку, под падающей штукатуркой от перфоратора..туда-сюда, тида-сюда). Вот это уважаю.
...блять вода коричневая идёт, не покупаться нормально...да и хуй с ним-в войну люди и не в такой воде мылись...всем до встречи.
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments