?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Молодые рабочіе не умеют работать, а старые умеют не работать(С) Петя
allah17
С утра Петя заставил сына гнуть крючки. У него ни хрена не получалось, мы сидели сидели, потом Каминский заорал-А ну выкини эту проволку нахуй через забор, заебала!!
-Я её вчера пол дня по заводу ходил искал!-отозвался Петя
Потом мы снова сидели, сидели, сидели...работы не было практически никакой-и я отлеживал бока...да только без сна к сожалению...начали истории травить, всё больше старые-но были и новые...Одна из них как мужик на спор затащил на круган славы на спине сварочный аппарат...и не такой мелкий-как сейчас, а огромный..говорят охеренный здоровяк был...-пиздец, ещё про него что он зубами за стол брался и его за уши не могли оттащить..) А ещё покойный Колька Срэк-про него четверостишье есть где-то в середине моего журнала-я точно помню. Он нашёл где-то микрофон со шнуром и пошёл в магазин. В магазине представился репортёром, засунул шнур в карман и с микрофоном пристал к продавщице. Она что-то пиздела туда, распиналась, он за ней ходил-шнур вообще из кармана вывалился и так болтался.....весело было в общем))
Потом как Петька выходил с завода через дыру в заборе и приходил, когад его заставили мусор убирать, а он не успевал...режимное предприятие-говорил кто-то, но это уже не интересно-таких историй тысяча была и последняя из них как нас ос Зверем через проходную вывел Сас пьяный в титьку в середине дня и ещё болтал с охранницей-но я об этмо писал уже).
..что там ещё было....я уже и подзабыл из того-что можно описать...а можно не видеть...нет остальнео надо было видеть-оосбенно как Каминский изображал одного начальника цеха, который всегда качал пальцем и хрипел-Накажу, Накаажуу!..а на завтра снова наебенивался до усрачки.
Ладно я спать...доброй ночи..21:20 а я уже заебался что-то)..вот что значит не спать на работе..дома пиздец сразу..)