Previous Entry Share Next Entry
Не торопи любовь, а то наплачешься(С) Дракончик
allah17
Да-вышел уже))) сегодня...бля что-то буква Ггггггггзаедает..Дима клаву пиздаватую подогнал...)
Ну чем мы занимались...до обеда я получил новые шмотки...бляаа-так хотелось крутку с надписью РМСП, чтобы потом её домой на память стащить...так нет блять...чистая..и смысл её потмо домой брать..буд-то хер знает где работал...честно говоря я расстроился..да такие вещи для меня имеют большое значение...бригадир меня не понял...)
ну что-в обед ебашились в рамса с Каминским и Петиным сыном. Сын уже фактически закончил практику и скоро мы его уже не увидим...ну пожелаем ему удачи-нормальный пацан. Да Петя и батька заебись, ничего другого и не ожидалось.рооооорооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооотг6гщогогггешнгпгвгшги...о починил букву г. прсотите что в прямом эфире.
В рамса я взял три партии, Каминский две, сын только одну и то-потмоу что после второго кона ему выпало четыре девятки...но вообще играть было весело...люблю в такие..скажем советские, игры резануться-карты, домино, шашки...можно шахматы, хоть душа и до сих пор чуть болит....жаль мне не с кем...а по компу не интересно.
Потом пошли сваривать крепежи для труб)))...Каминскийн е преминул пошутить-вон пойдёшь на экзамен скажешь что делал на практике-гнучки всякие, хуючки-кинешь на стол ему) да пиздец) я ещё пмоню как я на практике на подшипниковом масляные движки разбирал....ебааать.
Потом Каминский взял со тсолба какие-то гвозди, я точно не видел-я в этом время держал сварщику эти крючки одной рукой, а второй тщательно закрывал глаза, и говорит: На-отнеси батьке гвозди немецкие..забор делать будет...))
Прикол к теме-что Петя постоянно что-то делает и иногда уносит что-то с завода..)
Идём назад-строители развравнивают земляную площадку, выдёргивают траву, грузят в маз срубленные деревца(ну баткьа говорят скоро должен навестить этот райский уголок)))Каминский орёт: А ну пашите падлы! раз не учились!!
))))) я этот его прикол больше всего люблю-всегда ржу)) а хуля-не учился-паши сук))...а у Каминского ни хера нет образования-а у меня только колледж))
ЧТо такого ещё интересного было..Ну к нам Дракончик захаживал в гости-вон та цитата ему принадлежит, когда на него начал бригадир орать-чтобы он быстрее нёс перфоратор и жесть)..Кстати не думайте что Дракончик какой-то мелкий..или слабенький...если при рукопожатии с ним не напрячь руку-потом долго долго придётся её потирать). А так он всегда в оранжевой каске и не поймёшь-то ли пьян, то ли трезв.
Он сказал что они с Каминским распиздяи-а вот их жёны молодцы...еду готовят, стирают..а они распиздяи...Каминский возразил-мол такая доля у них-у жён.
Ну тут я не согласен-я бы не хотел видеть свою жену в такой роли...поэтому навернео намного проще с маамой жить)) которая кормит))...нет я серьёзно-лучше же намного...а на хера эти жёны-для секса чтоль?...чтобы не где попало и не когда попало?)...а постоянно?...ну знаете ли из-за природных потребностей-хоть и довольно сильных идти на такие жертвы....да ебись оно колом всё)..надо будет прочесть эту запись через десять лет, если не помру и сравнить))...а ещё лучше одному..сам себе хозяин и товарищ.....
что ещё...Костыля сегодня встретил-говорит свадьба в октябре=-ёбаный по голове)))..надо покупать смокинг...хотя..может обойдётся без меня?...нет бля-0надо идти по любому-если пригласит)..потому что и так разрыв с коллективом ахуительный становится..вроде как бы и не виден он, но всё же....
А ещё пропал мой друг.....вот как бывает да?....
До свидания малыш...я упал а ты летишь..ну и ладно улетай...в рааай...

?

Log in

No account? Create an account