allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Ну всё-теперь точно земля в иллюминаторе бля(С) Толик

Эххххх)) час дня....бля вот и рабочий день пролетел, лучше бы я на работу пошёл)))...а к чёрту-взял отгульчик) заебали уже со своей работой). Мы в последнее время работали с Толиком...никого больше не было-Каминский вывихнул ногу, пьяный прыгая с автобуса, Сас сказал что у него начался отпуск и наебенивался до усрачки с самого понедельника прошлой недели...Зверя нету, а Петя с сыном вышли только два дня назад).
Кстати Петя с сыном это вообще отдельная тема) ну его сыну 19 лет, а Пете-сами знаете сколько уже)...они как зайдут на участок-так пиздят без умолку)) я из-за них поспать не могу)) Петя сына насчёт учёбы подъёбывает и вообще так-а сын отбивается))но надо сказать молодец-не сквернословит, ни при батьке-ни так. Молодец...Так..надо засесть за книги...недавно зашёл в простор..слюни потекли-сколкьо там всего интересного из фантастики..взял две книги, мифы мегаполиса и серию рассказов "убить чужого"..навернео со второго и начну...Не хоетл сразу их покупать, книги блять подорожали вдвое...но ноги вернули...а у кассы сердобольная бабулька боялась положить на движущуюся ленту возле моих книг свои продукты...как буд-то блять продавщица спутается мои книги и её ёбаный творог и две сосиски.
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments