?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ну что проснулся? туберкулёзная палочка(С) Зверь-Каминскому
allah17
Был у Димона в армии...старослужащие уже ушли...бля-я там как-то страно себя чувствую...какая-то не та энергия...не понимаю почему...идёшь по этйо части, или стоишь на КПП и как-то не по себе..может быть потому -что я там должен был быть....не знаю..или от энергии идущей от кучи солдат, завидующих что я не в форме...
В общем как-то так... там пару приколов было-пока я ждал Димона). Сразу 4 бойца-что там дежурили очень весело обсуждали одну девчонку, которая пришла к одному из служащих. а потмо на КП завалился какой-то полупьяный мужик и заорал: СЕржаант, обьясни где здесь духи...бля как они ему не въебали))..ну конечно солдату нельзя трогать гражданского.
Что примеательно у меня сейчас очень хорошо на душе...и настреоние замечательное...аппетит повысился ахуенно-теперь я понял почему не жрал-из-за давящего чувства тоски...не хочу чтобы эта гадост ьвозвращалась...может и не вернётся. Только какие-то непонятные колющие боли в левом боку...ладно ничего...эхх здорово. Ладно пойду мыться..воду отключили гады) приходится плескаться тазиками).