allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Вадим Сергеевич докручивайте скорее эту розетку, да съебём отсюда наконец!(С) Зверь

Сегодня как обычно-начальство , где мы устанавливали профиль пораскинуло мозгами и сказало переделать. )Суки они такие тупые-я просто не могу)) сразу говорят одно-потмо опять приходится переделывать.) На моей памяти уже сколкьо раз так было-а Сас говорит что такое уже лет десять))). Наметили главное-а теперь уже передумали) придурки, бля-вот сколкьо видел начальников-все без мозгов, позаканчивают институтов на халяву, а работы не знают. В общем этим мы весь ден ьи занимались....ползая туда сюда. Сас с Каминским постепенно наглюкивались, выцедили всё у Пеликана из тумбочки...точнее Каминский хотел в одиночку высосать весь спирт, пока Сас где-то задержался-но не успел, тот влетел и заорал: Каминский куда?! Щас по уху!
Потом Сас с Каминским придумали новую штуку-те кто помогал им в работе-должны им ещё и налить, потому что работы больше давали, а так бы мы просто сидели тихонько. Высоцкий заварил профиль..хотел сделать замечание-но Сас схватил молоток и начал хуярить по железяке, время от времени прекращая и спрашивая-Что, что?
Потом пошли к мастерку, что давал нам лестницу. Каминский сказал: дал лестницу?-наливай за то что принесли назад!
бля и налил же). Но Каминский сегодня обошёл Саса-еле моргал глазами, полностью готовый, Сас был нормальным-вот так само заебись когда он пьёт...и весело-и в тупое существо не превращается.
Ну и под конец дня сонный Зверь с лавки ебанулся на пол))...
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments