?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вадим Сергеевич докручивайте скорее эту розетку, да съебём отсюда наконец!(С) Зверь
allah17
Сегодня как обычно-начальство , где мы устанавливали профиль пораскинуло мозгами и сказало переделать. )Суки они такие тупые-я просто не могу)) сразу говорят одно-потмо опять приходится переделывать.) На моей памяти уже сколкьо раз так было-а Сас говорит что такое уже лет десять))). Наметили главное-а теперь уже передумали) придурки, бля-вот сколкьо видел начальников-все без мозгов, позаканчивают институтов на халяву, а работы не знают. В общем этим мы весь ден ьи занимались....ползая туда сюда. Сас с Каминским постепенно наглюкивались, выцедили всё у Пеликана из тумбочки...точнее Каминский хотел в одиночку высосать весь спирт, пока Сас где-то задержался-но не успел, тот влетел и заорал: Каминский куда?! Щас по уху!
Потом Сас с Каминским придумали новую штуку-те кто помогал им в работе-должны им ещё и налить, потому что работы больше давали, а так бы мы просто сидели тихонько. Высоцкий заварил профиль..хотел сделать замечание-но Сас схватил молоток и начал хуярить по железяке, время от времени прекращая и спрашивая-Что, что?
Потом пошли к мастерку, что давал нам лестницу. Каминский сказал: дал лестницу?-наливай за то что принесли назад!
бля и налил же). Но Каминский сегодня обошёл Саса-еле моргал глазами, полностью готовый, Сас был нормальным-вот так само заебись когда он пьёт...и весело-и в тупое существо не превращается.
Ну и под конец дня сонный Зверь с лавки ебанулся на пол))...