allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Вадим Сергеевич, да вы напились(С) Зверь

Бля с этими похоронами))
Я с этим гробом чуть не надорвался...в этот раз работы хватило-тащил его со стороны головы, где наиболее тяжко было..думал спина отвалися и надо будет схоронить двоих в одну яму).
А там ещё прикол был..завезли мы сразу этот гроб в деревню, где жил покойник...чтобы местные попрощались...потмо берём гроб и перед нами бабка на костылях проходит стааренькая стареенькая такая на двух костылях
Каминский: вон бабка к себе в носок мобильный засунула....ну или пачку сигарет.
все сразу ржать..с этим гробом..ну я через секунды три справился...Сасаещё подхихикивал..в общем не по понятиям получилось..)
..А потом ещё и выпивать пришлось за столом)...ну раз сел за стол-надо..бля год не пил, да ещё первая рюмка натощак упала...зато остальные как компот, сам Каминский наливал( а тчо-память будет)..Зверь смотрел на меня ужасными глазами...ну мы и через пол часа застолья соскочили...вот и вся история...
Subscribe

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Шахматы в парке сцена номер 11.

    Олег появился в парке с пакетом, в котором лежала огромная книга под названием "детская энциклопедия". На вопрос зачем он её притащил в парк, Олег…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments