Previous Entry Share Next Entry
А яму нам тоже придётся копать?(С) Зверь-Мастеру
allah17
))))))))))))!! блять!
А вот с чего это началось. Начали играть в домино в обед. Не доиграли и первой партии. А всё это дебильная привычка Саса возвращать уже сделанные свои ходы. Каминскому это не понравилось, а он к тому же и был пьяным и поднялся крик. А Сас хоть сейчас в завязке-трезвый-но упрямства у него ещё больше. Короче покидали домино , Каминский с боем отобрал у монгола кресло, чтобы приставить к лавке и положить под голову и все уснули. Точнее так получилось что все разобрали лавки-а я один остался с буём. И поэтому разозлившись не выключил свет-как дети малые ей-богу...так и сидели...точнее сидел один я-остальные пытались спать. Позвонил мастер...позвал Саса...и Сас нам объявил что нам надо ехать гроб везти..отец одного начальника умер. Это наш мастер как всегда влез блять). Где только не подлизывается....Ну сон как рукой сняло-начали травить истории-как когда и кого на этом заводе хоронили..а Сас с Каминским оказались опытыными похоронщиками) и наебали Зверя-сказав что мы не только будем забирать тело из морга и из квартиры спускать-а ещё и могилу копать будем))))...вот поржали уже)))подъёбщики старые)...ну вот в принципе и всё-а дальше гроб тащили из морга..потмо в хату..завтра из хаты выносить и ехать хер знает куда везти его)...Каминский назвал нас труп-командой.)
А ещё я у Саса в команте общежития побывал-просто с этим гробом кефир пришлось у него в холодильнике оставить...боже-ну там и комната..пиздец(((!!..а вонища))))....ну по размерам как моя)
завтра к одиннадцати на работку)) бля мне нравится эти гробы носить-хотя то что я носил-тоже не скажешь)...вот у меня талант ни хера не делать-просто руки в работу вставить не могу)) все порасхватывают и всё) работяги)

?

Log in

No account? Create an account