Previous Entry Share Next Entry
Все идём на хлебзавод жрать зерно(С) Высоцкий
allah17
Добрый день. Да-сейчас он день, потому что записи ведутся в пол первого дня, а мне мариноваться ещё часов восемь. Не беда конечно-для меня время бежит почти всегда одинаково, поэтому я могу более менее сносно находится в любом состоянии покоя и ожидать, погружаясь в свои миры. Потом перепишу всё в журнал. Заебало меня там, к слову будет сказано,..В принципе я перенёс всё спокойно и без своего электронного наркотика, но блять...ну его нахуй если сравнивать. Гораздо проще сидеть у компа, рисуя перед собой зыбкий смысл жизни основанный на прокачке в какой-нибудь онлайн игре героя или типа того)., чем жит ьв том говне, которое предлагает нам жизнь для каждого. Вот мои любимые строчки:
- А я вообще не живу жизнью, жить жизнью грустно, работа-дом, работа-могила, я живу в заповетном мире моих снов. А жизнь.. что жизнь? Практически жизнь - ето только окошко в которое я время от времени выглядываю.(С)
Меня даже не порадовала добыча и деньги..К деньгам до сих пор отношусь наплевательски, но...моей зарплаты на меня одного "слегка" не хватает) Такой вывод я сделал, прожив недельку в каком-то карцере с кушеткой с столом)). Ну и ладно-после отработки буду зарабатывать много))..если всё будет-так как будет.)
Кстати-вот это я пишу уже сидя дома и..мне уже тут надоело...вот блять и тут уже надоело)))..что делать?..надо увеличивать дозу электронного наркотика и ставить другие цели...ну или вариант в качестве спасения-это женщина. Любимая женщина. Хотя мне наверное это не поможет уже. Ну всем приходится жертвовать чем-то. И почему у меня такой пытливый ум, что я додумался до всего этого?..ну как так получилось-что не так пошло?)..Теперь конечно понимаю-лучше быть дурачком..ну или как минимум прикидываться таким...
А ещё я ходил по городу и...смотрел на людей. Да на людей. Нахуй все эти достопримечательности-ненавижу. А вот люди меня чень интересуют-моё хобби, второе негласное). Так вот-видел очень мало умных лиц..намного меньше чем в Минске...и женщин красивых нет-рыжих тем более).
Я заглядывал в тёмные лица прохожих-не своих, не чужих(С) В.С. Высоцкий.
А зрение у меня стало ещё хуже...вот. хоть и компа близко не видел...блять.

?

Log in

No account? Create an account