allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Все идём на хлебзавод жрать зерно(С) Высоцкий

Добрый день. Да-сейчас он день, потому что записи ведутся в пол первого дня, а мне мариноваться ещё часов восемь. Не беда конечно-для меня время бежит почти всегда одинаково, поэтому я могу более менее сносно находится в любом состоянии покоя и ожидать, погружаясь в свои миры. Потом перепишу всё в журнал. Заебало меня там, к слову будет сказано,..В принципе я перенёс всё спокойно и без своего электронного наркотика, но блять...ну его нахуй если сравнивать. Гораздо проще сидеть у компа, рисуя перед собой зыбкий смысл жизни основанный на прокачке в какой-нибудь онлайн игре героя или типа того)., чем жит ьв том говне, которое предлагает нам жизнь для каждого. Вот мои любимые строчки:
- А я вообще не живу жизнью, жить жизнью грустно, работа-дом, работа-могила, я живу в заповетном мире моих снов. А жизнь.. что жизнь? Практически жизнь - ето только окошко в которое я время от времени выглядываю.(С)
Меня даже не порадовала добыча и деньги..К деньгам до сих пор отношусь наплевательски, но...моей зарплаты на меня одного "слегка" не хватает) Такой вывод я сделал, прожив недельку в каком-то карцере с кушеткой с столом)). Ну и ладно-после отработки буду зарабатывать много))..если всё будет-так как будет.)
Кстати-вот это я пишу уже сидя дома и..мне уже тут надоело...вот блять и тут уже надоело)))..что делать?..надо увеличивать дозу электронного наркотика и ставить другие цели...ну или вариант в качестве спасения-это женщина. Любимая женщина. Хотя мне наверное это не поможет уже. Ну всем приходится жертвовать чем-то. И почему у меня такой пытливый ум, что я додумался до всего этого?..ну как так получилось-что не так пошло?)..Теперь конечно понимаю-лучше быть дурачком..ну или как минимум прикидываться таким...
А ещё я ходил по городу и...смотрел на людей. Да на людей. Нахуй все эти достопримечательности-ненавижу. А вот люди меня чень интересуют-моё хобби, второе негласное). Так вот-видел очень мало умных лиц..намного меньше чем в Минске...и женщин красивых нет-рыжих тем более).
Я заглядывал в тёмные лица прохожих-не своих, не чужих(С) В.С. Высоцкий.
А зрение у меня стало ещё хуже...вот. хоть и компа близко не видел...блять.
Subscribe

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Шахматы в парке сцена номер 11.

    Олег появился в парке с пакетом, в котором лежала огромная книга под названием "детская энциклопедия". На вопрос зачем он её притащил в парк, Олег…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments