allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Когда у пятерых рядом с тобой одинаковые ботинки-это не мода-это АРМИЯ!

Ну это примерно Димон в армии))


Ну мы с Димоном как всегда-встретились притаранились у угла клуба тамошнего и как два затупка стояли пиздели. С крыши на землю брякнулось нечто непотребное...это оказывается была птичка. А точнее птенец...он трепыхался примерно с пол минуты, а потом затих. Дима сказал что это естественный отбор-поржали...хотя немного жалко тварюжку...
Потом к нам начал приближаться какой-то мужик в тёмно-зелёной форме, держащий обеими руками мобилку, тупо туда вглядываясь и смешно ковыляя. Я только спросить хотел-что это за калич, как он подошёл(там звезда огромная на погонах) и начал ебать Димона за то-где мы должны с ним находиться.Дима отбился кое-как и он прошёл дальше). Димону на днях сержанта дадут и он не знает что с этим делать)..Деды ведь его слушать не будут) которые их пока дрючат..но через месяц уйдут...
Ну там как и обычно всегда было-пожрать не успеваешь, пиздят всё что плохо положишь, ну ит ак далее...а что конкретно не известно-Дима об этом говорил неохотно, а я и не расспрашивал) ладно так посмеялись с ним-значит думаю обходится без физического самоуправства...а да-он рассказал как старший сержант вызывал их по одному и приёмы отрабатывал..ну вот так)
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments