allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

ААаауу....

Продолжаю повально играть в пятых героев по инету...бля не думал тчо эта онлайн игрушка меня так затянет, вот она собственно:
http://www.heroeswm.ru/?rid=1057718
супер вещь)
На работу припёрся Каминский и Сас его долго подкалывал трезвого: ну что Каминский мастер звонил-ты идёшь к нему, Каминский ты работаешь, я контролирую, ты провинился, Каминский мастер сказал тебе лезть на лестницу, а я буду держать!
А я был с Петей, собрали леса до обеда, и всего-то..и солнце светило ярко сквозь листья деревьев и казалось на что всё это надобно и для чего служит...Антона сводил в бомбоубежище, он чуть не усрался от счастья, а я был равнодушен....всё приходяще и уходяще-это всё не имеет значение...что меня интересует по настоящему-так это записи...не шмотки, не бирюльки всякие, а именно записи..оставленные людьми с разными судьбами, делавшие эти записи с разными мыслями и мотивами....вот это настоящее чудо....
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments