Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
allah17
Сегодня видел валяющийся в луже полусдутый жёлтый шарик, который неизвестно как занесло на завод.Остаток никому не нужного забытого детства...Детство, основным преимуществом которого является то, что ты не понимаешь в каком дерьме всё-таки оказался...хотя впрочем этого некоторые не могут понять и всю свою жизнь...и молодцы.
Ну что блять-сейчас работаем в чистой зоне, где обязательным атрибутом одежды являются грязные халаты, которые хуй знает сколько не стирали, такие же бахилы и пидарские шапочки, на которые я воообще забил и не одеваю. Я работаю с Сасом и Каминским...ещё завтра день, потом наверное переведут на новый объект и не факт что мы окажемся вместе.
Сас не пьёт сейчас, поэтому работать скучно-он в основном хуярит, ты даже руки всунуть не можешь...поэтому считаешь когда же закончится время...Каминский иногда радует приколами-но больше подъёбывает, блять развил историю-что я опоздал потому что мы со Зверем пива нахуячились и приборчик нарколога на нас сработал)...пиздец-хлебом не корми дай какую-нибудь хуйню рассказать).
Петя привёл своего сына на практику...пока первый день был, что-то ему кажется неуютно среди всего этого быдла)..ну посмотрим как дальше-освоиться, нормальный чел.
Так..что ещё написать...а-
Хорошо тому живётся,
у кого одна нога,
хуй о ногу не терётся
и не надо сапога(С) Петя

Каминский рассказывла историю про сына Мирона, как тот припиздил домой, поставил на плиту разогреваться куриные ноги и суп и уебал на улицу...))) но так смешно-что просто пиздец))) сын Мирона)))
ладно ребята счастливенько-ещё свидимся.постараюсь писать по чаще...

?

Log in

No account? Create an account