allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:
Сегодня видел валяющийся в луже полусдутый жёлтый шарик, который неизвестно как занесло на завод.Остаток никому не нужного забытого детства...Детство, основным преимуществом которого является то, что ты не понимаешь в каком дерьме всё-таки оказался...хотя впрочем этого некоторые не могут понять и всю свою жизнь...и молодцы.
Ну что блять-сейчас работаем в чистой зоне, где обязательным атрибутом одежды являются грязные халаты, которые хуй знает сколько не стирали, такие же бахилы и пидарские шапочки, на которые я воообще забил и не одеваю. Я работаю с Сасом и Каминским...ещё завтра день, потом наверное переведут на новый объект и не факт что мы окажемся вместе.
Сас не пьёт сейчас, поэтому работать скучно-он в основном хуярит, ты даже руки всунуть не можешь...поэтому считаешь когда же закончится время...Каминский иногда радует приколами-но больше подъёбывает, блять развил историю-что я опоздал потому что мы со Зверем пива нахуячились и приборчик нарколога на нас сработал)...пиздец-хлебом не корми дай какую-нибудь хуйню рассказать).
Петя привёл своего сына на практику...пока первый день был, что-то ему кажется неуютно среди всего этого быдла)..ну посмотрим как дальше-освоиться, нормальный чел.
Так..что ещё написать...а-
Хорошо тому живётся,
у кого одна нога,
хуй о ногу не терётся
и не надо сапога(С) Петя

Каминский рассказывла историю про сына Мирона, как тот припиздил домой, поставил на плиту разогреваться куриные ноги и суп и уебал на улицу...))) но так смешно-что просто пиздец))) сын Мирона)))
ладно ребята счастливенько-ещё свидимся.постараюсь писать по чаще...
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments