allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

А что, Вадим такой паяльщик ахуенный?(С) Монгол

Нда..чувствуется скоро наша бригада распапдётся..рановато конечно, рановато....
Ну что-как обычно, Каминский напившись вчера не пришёл, он выжрал весь спирт, который выменял на талоны Саса, Сас пришёл сегодня-но весь день бегал искал где догнатсья и в конце тоже отупел от пьянства). Мне особенно понравилось как он говорил: Надо тянуть двести метров кабеля и протягивать!-бригадир ему, что мол не надо ни хрена, там только тридцать максимум-а он на своём. Потом бригадир-говорит-ну тяни тогда сам. А Сас-Вы что ахуели?! двести метров кабеля тянуть-туда от силы тридцать надо!
короче пиздаболами нас сделал))..а потом говорим уже на участке-бригадир говорит-надо же ещё и по крыше тянуть. Сас: там лоток надо! Лотком пустим! Бригадир: нахуя-скобами зацепим. Сас-нет надо лотком!!
потом сидит-Нахуя лоток ложить-и скобами кабель зацепить можно! Что вы мне парите?!
ебануться))
...а ещё...так хочется когда ты на большой высоте разжать руки..ни за что не держаться и хряснуться вниз.....чтобы раз-и покончить со всем этим....еле удержался от этого шага...
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 2

    В прошлой части мы остановились на битве с муравьями и на том самом моменте, когда моё сонное тело, выбравшись из-под одеяла, добрело до кладовки,…

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments