allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

А что, Вадим такой паяльщик ахуенный?(С) Монгол

Нда..чувствуется скоро наша бригада распапдётся..рановато конечно, рановато....
Ну что-как обычно, Каминский напившись вчера не пришёл, он выжрал весь спирт, который выменял на талоны Саса, Сас пришёл сегодня-но весь день бегал искал где догнатсья и в конце тоже отупел от пьянства). Мне особенно понравилось как он говорил: Надо тянуть двести метров кабеля и протягивать!-бригадир ему, что мол не надо ни хрена, там только тридцать максимум-а он на своём. Потом бригадир-говорит-ну тяни тогда сам. А Сас-Вы что ахуели?! двести метров кабеля тянуть-туда от силы тридцать надо!
короче пиздаболами нас сделал))..а потом говорим уже на участке-бригадир говорит-надо же ещё и по крыше тянуть. Сас: там лоток надо! Лотком пустим! Бригадир: нахуя-скобами зацепим. Сас-нет надо лотком!!
потом сидит-Нахуя лоток ложить-и скобами кабель зацепить можно! Что вы мне парите?!
ебануться))
...а ещё...так хочется когда ты на большой высоте разжать руки..ни за что не держаться и хряснуться вниз.....чтобы раз-и покончить со всем этим....еле удержался от этого шага...
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments