allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Хуй с ним? Нет, будет тогда хуй с тобой!(С) Мастер

Бля повеселили меня круто сегодня-жаль словами не передать. Толик и Димка, которого чуть не уволили за то, что он женщин за грудь цапал, рассказывали как они в баре пили раньше, когда Толик был не закодирован.
Понакупают банок с крышками и соломинками, кока-колу оттуда нахуй,( он это так классно изобразил) заливают спиртное и идут..а там ещё закажут двести грамм...потом косые все и смотрят-только двести грамм на столе стоит. И как Швендер в бутылку соломинку ввинтил и тянул потиху из фауста, который прятал под пиджаком. А ещё Сас рассказал как он однажды пришёл на работу, он тогда трасформаторы собирал, ему плохо было..ну он в этот трансформатор и сблеванул, открыв крышку...трасформатор завинтили и отправили в Германию.
Каминский сегодня сидел не весёлый, потому как не выпивший..и на половине собойки махнул рукой и кинул в пакет, чем жутко развеселил монгола. ВОт в принципе и всё...
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments