allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Среда

Так, вновь приветствую) эта независимоя радиоточка...ладно-это я так дурачусь.
Начальник цеха сегодня долго всматривался в лицо Каминскому, а тот был в каске и смотрел ему в лицо, и наконец сказал: молодец Каминский-сегодня трезвый...а в пятницу помнишь каким ты был?
Эта история очень понравилась Каминскому и он её раз сто рассказал всем)))-потому что в пятницу он был почти трезвый-а сегодня уже раза три приложился). А ещё я узнал прикол на эту тему-Пеликана ведь уволили за тот случай с пьянкой..но потом обратно взяли на работу)..пиздец)))...
хотя..что тут уже восклицать-на интэграле к этому надо просто привыкнуть.
Каминский с монголом снова чуть ли не ругались играя в домино, в конце концов Каминский сказал нож в середину стола воткнуть и играть.
Ещё с монголом подключали ящичек небольшой к одному из щитков. Монгол то ли пьяный был-то ли напряжения не отключенного боялся-но так трясся и вспотел-пока болты на автомате открутил-что просто пиздец))) и в это время у него в кармане звякнул телефон-он как шуганулся
Сука))))) не могу сейчас)))) веселуха просто пиздец)))
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments