allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Среда

Так, вновь приветствую) эта независимоя радиоточка...ладно-это я так дурачусь.
Начальник цеха сегодня долго всматривался в лицо Каминскому, а тот был в каске и смотрел ему в лицо, и наконец сказал: молодец Каминский-сегодня трезвый...а в пятницу помнишь каким ты был?
Эта история очень понравилась Каминскому и он её раз сто рассказал всем)))-потому что в пятницу он был почти трезвый-а сегодня уже раза три приложился). А ещё я узнал прикол на эту тему-Пеликана ведь уволили за тот случай с пьянкой..но потом обратно взяли на работу)..пиздец)))...
хотя..что тут уже восклицать-на интэграле к этому надо просто привыкнуть.
Каминский с монголом снова чуть ли не ругались играя в домино, в конце концов Каминский сказал нож в середину стола воткнуть и играть.
Ещё с монголом подключали ящичек небольшой к одному из щитков. Монгол то ли пьяный был-то ли напряжения не отключенного боялся-но так трясся и вспотел-пока болты на автомате открутил-что просто пиздец))) и в это время у него в кармане звякнул телефон-он как шуганулся
Сука))))) не могу сейчас)))) веселуха просто пиздец)))
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments