allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Ну всё)

Так-начну сразу с того, что мне очень хуёво...хотя нет-начну с того что отпуск прошёл неплохо и сегодня первый день вышел на завод. Бля=смеялся так-что схуёвило и температура поднялась. Попробую вспомнить некоторые моменты: Сразу-Каминский рассказал как он жевал твёрдое пирожное, потом-как они с Сасом просили в столовой пирожные чтобы закусить-она не дала, они пошли ёбнули, водой запили-она сзади бежит-хлоопцы, возьмите пирожные!-Поошла ты на хуй!!!!
Потом отряд, двинулся к сантехникам, чтобы раскрутить их на спиртягу. Запив спирт водой, которую слили из отопительной системы и сказав-что пойдёт, все двинулись играть в домино, где произошёл небольшой казус.
После очередного раунда у Каминского оставалоьс 32 глаза, у Саса 31. Сас не мог смириться с этим и пересчитывал и пересчитывал, персчитывал-ему помогали считать, он не верил и пересчитывал, свои, потмо Каминского, потмо опять свои, потом Каминского......................Толик кинул домино и вышел. В конце концов кинули домино все)))...но Монгол вернувшись после перекура признал свою неправоту)))).
После обеда все двинулись опять к сантехникам. Прошёл слух, что Пеликан заныкал где-то 800 грамм и вознамерились это найти. Пеликан что-то вырезал из жести и окружив его монгол и Каминский начали подъёбывать. Сразу сказали что он обслужил весь въетнам касками, а теперь трусы верности делает. Дальше началось обсуждение-как это жестянку через жопу одеть-чтобы хуй закрывало, на что было сказано-что хуй обкрутить хватит и за жопу прикрепить....потом Пеликану устроили обыск его тумбочки..но ничего не нашли...эхх рассказал бы ещё-но надо спать..увидимся завтра
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 2

    В прошлой части мы остановились на битве с муравьями и на том самом моменте, когда моё сонное тело, выбравшись из-под одеяла, добрело до кладовки,…

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments