?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ну всё)
allah17
Так-начну сразу с того, что мне очень хуёво...хотя нет-начну с того что отпуск прошёл неплохо и сегодня первый день вышел на завод. Бля=смеялся так-что схуёвило и температура поднялась. Попробую вспомнить некоторые моменты: Сразу-Каминский рассказал как он жевал твёрдое пирожное, потом-как они с Сасом просили в столовой пирожные чтобы закусить-она не дала, они пошли ёбнули, водой запили-она сзади бежит-хлоопцы, возьмите пирожные!-Поошла ты на хуй!!!!
Потом отряд, двинулся к сантехникам, чтобы раскрутить их на спиртягу. Запив спирт водой, которую слили из отопительной системы и сказав-что пойдёт, все двинулись играть в домино, где произошёл небольшой казус.
После очередного раунда у Каминского оставалоьс 32 глаза, у Саса 31. Сас не мог смириться с этим и пересчитывал и пересчитывал, персчитывал-ему помогали считать, он не верил и пересчитывал, свои, потмо Каминского, потмо опять свои, потом Каминского......................Толик кинул домино и вышел. В конце концов кинули домино все)))...но Монгол вернувшись после перекура признал свою неправоту)))).
После обеда все двинулись опять к сантехникам. Прошёл слух, что Пеликан заныкал где-то 800 грамм и вознамерились это найти. Пеликан что-то вырезал из жести и окружив его монгол и Каминский начали подъёбывать. Сразу сказали что он обслужил весь въетнам касками, а теперь трусы верности делает. Дальше началось обсуждение-как это жестянку через жопу одеть-чтобы хуй закрывало, на что было сказано-что хуй обкрутить хватит и за жопу прикрепить....потом Пеликану устроили обыск его тумбочки..но ничего не нашли...эхх рассказал бы ещё-но надо спать..увидимся завтра