allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

У Вадима завтра последний день, ему всё похуй! Ему хоть лом на голове верти!- (С) Зверь

Сегодня Зверь из отпуска припёрся). Вот Каминскому забава с ним баловаться). Каминский завладел линейкой и шлёпал всех по задницам тех, до кого мог дотянуться, а Зверю хотел замереть лоб и пиздануть линейкой. Раскатали оставшийся кабель, нам долго не могли открыть замок модуля, где стояла катушка, на что начальник модуля заметил: Ни одного ключа не подписано и каждый раз ебуться! Был случай, Паша пошёл срать и ключи проебал в очко, сука только что открывал, и тут ключей нет!
Мы успели спиздить у мастера метров десять кабеля и запотрошить их на участке, когда Зверь сматывал последнюю катушку-зашёл мастер и все сразу начали ржать))). Каминский сразу заявил=О какой молодой и какой шустрый! уже и кабель зачистил!!
Далее Каминский рассказал как классно в двадцати градусный мороз въебать чернила из горла и закусить мороженным, а Толик мне дал предотпускную пиздюлину, уебав пару раз ладонью по каске, в которой я ходил. Бля больно).
Ещё конечно всем доставило огромное удовольствие обсудить пайку Зверя, который принёс огромную кастрюлю котлет.
Толик орал-Ну где этот насос?! Сала обожрался!!
В общем было весело...как обычно. Ещё годик таких приколов остался...жаль в какой-то мере...
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments