?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
.
allah17
Ремонтный день прошёл так: мы раскатали кабель, поебашились в домино и скатали кабель и снова поебашились в домино. Пиздец.
Монгола с нами не было. Он уже второй день с ушами больными мается. Они у него трещат-а ещё он неделю их пытался вылечить спиртом, принимая внутрь). и боится идти к врачам. Каминский высказал предположение, что пьяному Сасу в ухо заполз таракан и сдох там.
Сегодня окончательно рассорился со своей бывшей любимой-знакомой. Которая пришла ко мне снова следуя своим эгоистичным целям. Бля как можно так здорово измениться в худшую сторону...ну да-чёрт возьми я прав..я не могу быть не правым-если спорю-я всегда прав, блять, потому что я смотрю на себя всегда со всех сторон, что мне иногда даже мешает в жизни...Если я спорю-я прав....а вот как человек может на себя не смотреть и действовать как полное чмо-мне непонятно..и более того-противно...Слава богу я вырос таким каким вырос,...не поддавшись этому ебанутому миру! Спасибо мама и папа. Хотя мне кажется вашей тут заслуги нет..я своим умом дошёл...а вы такие как большинство...
больше всего в этом мире меня расстраивают женщины....

  • 1
Как скажите Ув. ВС

Скажете через "Е" с Вашего позволения, госпожа моя.

Тьфу, спасибо, что заметил и поправил,

прекрати флудить в моём журнале, иди лучше гладится в агент...)

Нуу вообщето это ты мне первый написал, ноооо как скажешь агент так агент

Если Вадим Сергеевич написал-значит так надо. Если написала Катя-то ей опять непонятно что в голову стукнуло....)

Может наоборот?

  • 1