allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

.

Ремонтный день прошёл так: мы раскатали кабель, поебашились в домино и скатали кабель и снова поебашились в домино. Пиздец.
Монгола с нами не было. Он уже второй день с ушами больными мается. Они у него трещат-а ещё он неделю их пытался вылечить спиртом, принимая внутрь). и боится идти к врачам. Каминский высказал предположение, что пьяному Сасу в ухо заполз таракан и сдох там.
Сегодня окончательно рассорился со своей бывшей любимой-знакомой. Которая пришла ко мне снова следуя своим эгоистичным целям. Бля как можно так здорово измениться в худшую сторону...ну да-чёрт возьми я прав..я не могу быть не правым-если спорю-я всегда прав, блять, потому что я смотрю на себя всегда со всех сторон, что мне иногда даже мешает в жизни...Если я спорю-я прав....а вот как человек может на себя не смотреть и действовать как полное чмо-мне непонятно..и более того-противно...Слава богу я вырос таким каким вырос,...не поддавшись этому ебанутому миру! Спасибо мама и папа. Хотя мне кажется вашей тут заслуги нет..я своим умом дошёл...а вы такие как большинство...
больше всего в этом мире меня расстраивают женщины....
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments