allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

.

Ремонтный день прошёл так: мы раскатали кабель, поебашились в домино и скатали кабель и снова поебашились в домино. Пиздец.
Монгола с нами не было. Он уже второй день с ушами больными мается. Они у него трещат-а ещё он неделю их пытался вылечить спиртом, принимая внутрь). и боится идти к врачам. Каминский высказал предположение, что пьяному Сасу в ухо заполз таракан и сдох там.
Сегодня окончательно рассорился со своей бывшей любимой-знакомой. Которая пришла ко мне снова следуя своим эгоистичным целям. Бля как можно так здорово измениться в худшую сторону...ну да-чёрт возьми я прав..я не могу быть не правым-если спорю-я всегда прав, блять, потому что я смотрю на себя всегда со всех сторон, что мне иногда даже мешает в жизни...Если я спорю-я прав....а вот как человек может на себя не смотреть и действовать как полное чмо-мне непонятно..и более того-противно...Слава богу я вырос таким каким вырос,...не поддавшись этому ебанутому миру! Спасибо мама и папа. Хотя мне кажется вашей тут заслуги нет..я своим умом дошёл...а вы такие как большинство...
больше всего в этом мире меня расстраивают женщины....
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments