allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

щщщщщщщщщщщщщщщ

-Эй тренер, ну как день рождение отметил?-спросил Каминский у Кальмара-толстого мужика, смешно передвигающегося со своим животом.
-Хорошо-ответил тот.
-Чего меня не позвал?!
-А кто ты такой?!
-Ну хорошо, скотина! Скотина!-заорал Каминский
-Приятно познакомиться-Сергей!-ответил Кальмар.
Так начался очередной день, снова канувший в потоке обречённой обыденности. Каминский уже с утра так нажрался, что вчерашний день начал повторяться. Он достал какую-то железную хуёвину от кровати, которая сломалась и начал интересоваться как заварить.
Монгол тут же предположил, что Каминский, вернувшись после трёхдневного отдыха на даче сголодался по жене и завалил её на диван, который собственно и не выдержал. А я предположил-что это монгол собственной персоной, отправив Каминского в деревню прибежал к его жене и заломал диван...Дааа на котельной тоже случай вышел. Каминский пьяный ещё сильнее начал пиздеть-А мне хорошо, я на солнышке подавать буду! он имел в виду кабель. Мастер тут же подметил-поддавать будешь на солнышке?
)))...эххх...даещё пришёл Филипок и выложив наши удостоверения, в которых подтвердил третюю группу допуска, сказал: Заебался писать-наливать кто будет?!..А если бы ещё спрашивал?...
В общем пока всё нахаляву..а как иначе? никто ничего не знает-и я в том числе...блятство вот жизненная тупость...по сути это никому не надо-но нет без этих поебушек никак. Да вот баба из охраны труда припёрлась и сказала-что у нас лишняя лавка. Пиздец-как сказал Петя у них там кондиционеры жопы греют, а к нашей лавке приебалась...А спать где?
На что Сас заметил-если бы в домино не играли-был бы пиздец).
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments