Previous Entry Share Next Entry
щщщщщщщщщщщщщщщ
allah17
-Эй тренер, ну как день рождение отметил?-спросил Каминский у Кальмара-толстого мужика, смешно передвигающегося со своим животом.
-Хорошо-ответил тот.
-Чего меня не позвал?!
-А кто ты такой?!
-Ну хорошо, скотина! Скотина!-заорал Каминский
-Приятно познакомиться-Сергей!-ответил Кальмар.
Так начался очередной день, снова канувший в потоке обречённой обыденности. Каминский уже с утра так нажрался, что вчерашний день начал повторяться. Он достал какую-то железную хуёвину от кровати, которая сломалась и начал интересоваться как заварить.
Монгол тут же предположил, что Каминский, вернувшись после трёхдневного отдыха на даче сголодался по жене и завалил её на диван, который собственно и не выдержал. А я предположил-что это монгол собственной персоной, отправив Каминского в деревню прибежал к его жене и заломал диван...Дааа на котельной тоже случай вышел. Каминский пьяный ещё сильнее начал пиздеть-А мне хорошо, я на солнышке подавать буду! он имел в виду кабель. Мастер тут же подметил-поддавать будешь на солнышке?
)))...эххх...даещё пришёл Филипок и выложив наши удостоверения, в которых подтвердил третюю группу допуска, сказал: Заебался писать-наливать кто будет?!..А если бы ещё спрашивал?...
В общем пока всё нахаляву..а как иначе? никто ничего не знает-и я в том числе...блятство вот жизненная тупость...по сути это никому не надо-но нет без этих поебушек никак. Да вот баба из охраны труда припёрлась и сказала-что у нас лишняя лавка. Пиздец-как сказал Петя у них там кондиционеры жопы греют, а к нашей лавке приебалась...А спать где?
На что Сас заметил-если бы в домино не играли-был бы пиздец).

?

Log in

No account? Create an account