allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Зелёные человечки только посцать выходят(С) Вадим

День начался как обычно. За исключением того, что настроение у меня было какое-то грустное. Что-то вообще ничего не шло. Во всех отношениях. Каминский хвалился как собрал 160 литров сока с двух берёз. Петька не выдержал-Не хуёвая ж у тебя берёза-160 литров). Монгол сразу же поддержал-ага, это ведром надо день носить! Каминский на всех обиделся и стал орать-что пусть спорят на ящик чернила. и вообще обиделся) Он когда пьяный-обижается за подковырки). Потом лазили по крыше, Каминский гундосил всякое про монгола, потом орал матом на нас из окна и вообще давал жару. Потом Сас развил мысль о том, как спиздить биотуалет себе на дачу, а Толик рассказа историю-про долбаёба, который, едва завидев подъезжающий автобус начинает пританцовывать и расставлять руки перед дверями, чтобы первее его в автобус не вошли. Потом забегает в автобус садится и поворачивает голову к окну)))...)
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments