allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Запас в жопу не ебёт(С) Мастер

На меня набросились с рассказами-как раньше учились. Каминский таскал две тетрадки, Петя всегда приходил последним.Каминский рассказал историЮ, как один пацан наклонился, чтобы показать что-то учителю в журнале, а у него в кармане нераскрытая бутылка чернила была и на журнал линуло))).
А монгол рассказал-как один пацан в пятом классе приходил, садился за парту и ложил туда печенье и конфеты и бутылку чарла. По ходу урока наклонялся, отпивал и печеньем с конфетами заксывал)).
Каминский опять с приколами своими детскими)). Было у него три рубля-он их бросил на крышу и заявил-О деньги нашёл!
Монгол сразу схватился за карманы и стал орать-что это его))),
Вчера ещё кабель притащили от комуниста-злобного мужичка. Так он сука дал неразделывающийся, потом-зайдя к нам-сказал-зачем вам так много? Ну так передайте Сасу-он заебётся его чистить!
Монгол ржал,Каминский сказал-а мы его чистить не будем-мы его обожжём, а Петя сказал отнести обратно-мол пошёл ты нахуй со своим кабелем, его даже на медь сдать невозможно)__))
Хотелось ещё что-то вам сказать...даа...потом.
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments