Previous Entry Share Next Entry
Водка "ЭКСТРА"-Эх как трудно стало русскому алкоголику.
allah17
Фууууф...у меня есть пятнадцать минут до сна, попробую сейчас всё осветить минут за пять, почистить зубы и ебануться в кровать.
Вышли называется в пятницу-на одинокий завод=-не было практически никого, в нашей раздевалке меня ждал один Каминский. Мы пошли, слили берёзовый сок и расположились на участке. Там до восьми-как обычно, завелся разговор. Все обсуждали чем лучше закладывать стены в доме. Монгол жаловался-что его продувает, а Каминский рассказывал-что у крокодила совмещённый санузел и пару раз повторил-ты в ванне моешься, а кому-то срать припёрло. Дальше тема поднялась о подорожании водки-на которую вчера Каминский у меня снова отдолжил) А я не против-отдаёт, ему я всегда дам в долг, в отличии от своего сверстника. Решили что водка вкуснее не стала. Тут как раз пришёл мастер и мы попёрлись на котельную. Здоровенное здание, зафоткать бы его-ну ладно, принципы дороже. А память в моём любимом дневничке поддерживается...эхх не забыть бы пароль....
Там нас оставили с Каминским вымерять расстояние кабелей на крыше. Пока там разобрались у меня порядочно замёрзла макушка да и воообще-весенний ветер чертовски холодный. Я хотел ещё перемерить-всё-таки не шутки, но Каминский сказал-что у него трубы горят и рвался на участок, выпить.
В общем дело кончилось обедом-на обеде как обычно в домино-больше всех надавали мне, дальше пошли варить лотки...как всегда бригадир ни хрена не делал-работали мы втроём)).
Искали сварщика, он окзаался на втором этаже, спавший под кучей телогреек и сразу нас посылал нахуй. Он вообще молодой-так же как и я и монгол рассказал про него историю-что он им варил бабышки-которые потом поотваливались. Да Лёша этот оказался сварщиком хуёвым, из аппарата сразу пиздануло нехуёвское пламя, я мгновенно пропитался потом, подумав что я что-т ов шкафу неправильно подсоединил. Оказалось что это просто этот долбаёб неправильно что-то там воткнул. Каминского ещё слепанул-зайца ему пустил, тот бедняга еле проморгался...а я наблюдал за всем этим через воротник, прижимая ногой искрящий провод заземления....бляааа....А потом мы полезли на техпотолок ебашиться оставшиеся полтора часа снова в домино. И я также шёл и также получил-много. Всё ещё экспериментирую над удачей и над мировым равновесием..Хотя мне начинает казаться тчо всё это психология...я вот только задмывался-что наверное сейчас начнут мне вешать-как пиздец-вешали....надо стараться вообще выкинуть все мысли...чтобы не было слабости...проитв того-кто всем этим управляет...а то что мысли он твои читает-так это на 99% верно.

?

Log in

No account? Create an account