?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Здравствуй, здравствуй хуй мордастый, хуй клыкастый, хуй зубастый(С) Петя
allah17


Ну вот-выбрался сюда. Просто написал обо всём-что толку пересказывать. Вчера монгол с каминским как обычно нахуярились, ходили как придурки пьяные с двумя линейками по заводу, в конце концов одну из них потеряли.
Каминский в конце совсем разошёлся и, крикнв,-задавитесь-бросил бутылку со спиртом в начальника цеха Филипчика, который пришёл к нам выпит ьи заодно сыграть в домино. Кстати во время игры зашёл какой-то человек и попросил медного провода полторачку. Все три алканавта ринулись в ящик Каминскому, но ни хрена не нашли, ругались, мужик в конце концов плюнул и ушёл...
Сегодня остались мы вообще втроём-Я Каминский и Сас. Для них видимо развлекуха-травить мне всякие истории под пьяную голову-так что я даже покимарить не мог-пришлось слушать еби их мать, как говорит Каминский.
Мне одна понравилась-мужик шёл из общаги, и каким-то образом зарулил под лавку решётчатую. Говорит проснулся-а свреху решётка и две жопы сидят. Лежал не мог врубиться где он...))))))))))))))))))бля разобрало))))))))))....пиздец...лавка решётчатая и две жопы...

Халяву прирезали-завтра идём на ёбанный завод-бляааа))...ладно похуй-=я работы неб оюсь-но просто хотел купить тортик, посидеть спокойно дома, расслабиться....да я так отдыхаю...ну не вышло и хер с ним. А по пять дней работать и ездить на дачу совсем паскудно...очень.