allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Здравствуй, здравствуй хуй мордастый, хуй клыкастый, хуй зубастый(С) Петя



Ну вот-выбрался сюда. Просто написал обо всём-что толку пересказывать. Вчера монгол с каминским как обычно нахуярились, ходили как придурки пьяные с двумя линейками по заводу, в конце концов одну из них потеряли.
Каминский в конце совсем разошёлся и, крикнв,-задавитесь-бросил бутылку со спиртом в начальника цеха Филипчика, который пришёл к нам выпит ьи заодно сыграть в домино. Кстати во время игры зашёл какой-то человек и попросил медного провода полторачку. Все три алканавта ринулись в ящик Каминскому, но ни хрена не нашли, ругались, мужик в конце концов плюнул и ушёл...
Сегодня остались мы вообще втроём-Я Каминский и Сас. Для них видимо развлекуха-травить мне всякие истории под пьяную голову-так что я даже покимарить не мог-пришлось слушать еби их мать, как говорит Каминский.
Мне одна понравилась-мужик шёл из общаги, и каким-то образом зарулил под лавку решётчатую. Говорит проснулся-а свреху решётка и две жопы сидят. Лежал не мог врубиться где он...))))))))))))))))))бля разобрало))))))))))....пиздец...лавка решётчатая и две жопы...

Халяву прирезали-завтра идём на ёбанный завод-бляааа))...ладно похуй-=я работы неб оюсь-но просто хотел купить тортик, посидеть спокойно дома, расслабиться....да я так отдыхаю...ну не вышло и хер с ним. А по пять дней работать и ездить на дачу совсем паскудно...очень.
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments