allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

18 сакавика

Да-монгол опять заболел. СТонал сегодня и ныл и я снова за него работал. Правда работал можно назвать с натяжкой-ползал по тёмным комнатам бомбоубежища и лампочки вкручивал. Прибежал Кастусик и возмутился-что кто-то сцыт в туалеты. Сас сказал что тут все сцут-а мы никогда. Ага-первое дело приходя в бомбоубежище-посцать в те нужники.
-Они же не спускают, ой мне пиздец от комиссии будет, ой ну и вонища..-всхлипывал Кастусик.
Потмо мы надрали в домино начальника соседнего участка и Сас рассказал историю-как одну бабу уволили из магазина за то, ято она, нахуярившись водки обрыгала все булки хлеба...ХАХХАХАХА)))))))))))))))!!!!
бля-аж до сих пор не могу...
а тут ещё одна история повторяется-я её наверное писал ниже-но повторю.
Сас с товарищами в общаге замутили ужин-нажарили целую огромную сковороду грибов. Один мужик, только хлебнув чарла не выдержал и блеванул прямо в сковороду...Понёс выкидывать...а у сковороды была пиздаватая ручка, шатающаяся во все стороны и грибы не доехали до места назначения, ебанувшись посреди коридора. В это время по коридору шёл пьяный мужик и пизданулся в эти грибы. Он был настолько пьян, что вылезти не мог и минут пять плюхался в этих грибах. Потом ему всё-таки удалось выбраться,и он-сняв штаны и бросив их в эту размазню удалился прочь)).

А это я наверное тоже рассказывал-но мне лень проглядывать-один мужик лежал в коридоре-тоже в общаге. Его напугали-сказали сейчас милиция придёт. Он не мог подняться-а мог только ползти и начал уползать по коридору. Его потом хотели найти но не могли несколкьо суток. Куда он делся? Да уполз куда-то...
)))))воттт....
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments