?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
18 сакавика
allah17
Да-монгол опять заболел. СТонал сегодня и ныл и я снова за него работал. Правда работал можно назвать с натяжкой-ползал по тёмным комнатам бомбоубежища и лампочки вкручивал. Прибежал Кастусик и возмутился-что кто-то сцыт в туалеты. Сас сказал что тут все сцут-а мы никогда. Ага-первое дело приходя в бомбоубежище-посцать в те нужники.
-Они же не спускают, ой мне пиздец от комиссии будет, ой ну и вонища..-всхлипывал Кастусик.
Потмо мы надрали в домино начальника соседнего участка и Сас рассказал историю-как одну бабу уволили из магазина за то, ято она, нахуярившись водки обрыгала все булки хлеба...ХАХХАХАХА)))))))))))))))!!!!
бля-аж до сих пор не могу...
а тут ещё одна история повторяется-я её наверное писал ниже-но повторю.
Сас с товарищами в общаге замутили ужин-нажарили целую огромную сковороду грибов. Один мужик, только хлебнув чарла не выдержал и блеванул прямо в сковороду...Понёс выкидывать...а у сковороды была пиздаватая ручка, шатающаяся во все стороны и грибы не доехали до места назначения, ебанувшись посреди коридора. В это время по коридору шёл пьяный мужик и пизданулся в эти грибы. Он был настолько пьян, что вылезти не мог и минут пять плюхался в этих грибах. Потом ему всё-таки удалось выбраться,и он-сняв штаны и бросив их в эту размазню удалился прочь)).

А это я наверное тоже рассказывал-но мне лень проглядывать-один мужик лежал в коридоре-тоже в общаге. Его напугали-сказали сейчас милиция придёт. Он не мог подняться-а мог только ползти и начал уползать по коридору. Его потом хотели найти но не могли несколкьо суток. Куда он делся? Да уполз куда-то...
)))))воттт....