allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Кто-то приходил?-Петя Вы уже совсем оглохли со своей балалайкой! -Зверь

Каминский заболел. Теперь без него-вот история от монгола.
У них в деревне один мужик изнасиловал бабку старую, а монгол тогда малым был и ехав на лыжах заметил валяющуюся одежду. И нанизав её на палку начал вешать на сук. Следствие дозналось об этом и все смотрели при понятых-как он вешал её на сук-он по новой показывал))
Бля-в карты завязали играть-так что счёта не будет-теперь играем в домино. Вот интересно..как судьба распоряжается этой игрой-очень интересно. Всё никак не могу понять-от чего зависит фарт..какие тут законы действуют....действует ли закон оборотки или нет...или всё от психологии зависит....бляаа...завтра надеюсь все мастера будут отмечать восьмое марта)) и мы сможем спокойно порубить в домино...
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments