allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

На карты не плюй, сморкач! -Зверь-Каминскому

Бляя с самого рождения дня не писал. Кадры упустил...КАк в четверг Каминский с Сасом выпили по 20 грамм и пошли работать и к обеду непонятно где так уделались, что Каминского отправили домой, а Саса вызвал мастер и, назвав красавчиком, долго мариновал.
У нас на заводе теперь новая эра. Играем в карты...бля тоже приколов хватает..особенно с этими генералами...а что блять-простые человеческие радости..так и живёт в общем-то простой народ. Здесь и ниже буду приводить чемпионат по картам, то есть счёт. Итак:
МОнгол-4
Каминский-5
Вадим-10
Толик-15
Зверь-16
Только тут ещё-Толик пропустил игру, а монгол вообще только два раза играл с нами...но ладно-хер с ним)) такая лига будет)).
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 2

    В прошлой части мы остановились на битве с муравьями и на том самом моменте, когда моё сонное тело, выбравшись из-под одеяла, добрело до кладовки,…

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments