allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

333333

сторий сегодня было полно интересных. Толик про свою службу рассказывал. Как их дрючили, как кто-то потерял штык-нож, один из дедов-чурок его нашёл и сказал всем искать в противогазах. Как все отжимались на кроватях и как Толик носился ночью в школе сержантов. Как они служили в порту в таможне и как он впервые увидел наркотики. Их прятали в машинном отделении. Как один мужик убегал ночью с блоком жевачки и его выкинул, когда его почти поймали...Но они потом искали с фонариками и нашли под контейнером. Как их инспектировали и Толик задремал на вышке. Сквозь сон услышав-как что-то позвякивает. Проснулся-а это оказалось крался проверяющий...Дааа-весело...а эти люди где-то живы..и они и этот проверяющий...а может уже нет. По сути им наплевать друг на друга и они разойдутся уж и не вспоминая ни о ком...Конечно-а что я хотел, чтобы люди дружили друг с другом и всегда были вместе и не были шакалами?...Да не будет так...и не было бы это уже интересным...А сейчас я пойду сыграю партейку в тысячу и завалюсь в койку. Я тут увлёкся диким западом и теперь приходится просыпаться ночью, чтобы поставить героя на работу)). Пиздец-да?)...Всё херня-главное зрение падает...А что я могу поделать-если главное моё развлечение это комп?...
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments