allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Бля-вот сейчас в пять утра дописываю

Каминский с монголом уже второй день не просыхают. Из-за этого и работа в бомбоубежище застряла. Каминский бормочет что-то нечленораздельное, показывает всем фиги и кидается собойками, а монгол обижается на Каминского за его язык. А как они начинают пиздеть друг на друга-я просто не могу. И всё-таки я запутался. НЕт я прав-что говорил в начале журнала-всё это отребье, кроме Пети-он умный очень, но всё-таки никак не могу клубок раскрутить....Вчера Каминский с монголом выпросили рыбьи головы у электриков с подстанции и весь день ими закусывали.
А ещё-пару историй, как один мужик ебашил ломиком в кабель и, когда к нему подошёл Саз, сказал-да тут какая-то смола...__)))
И ещё-Саз не ходил пол года в столовую, когда они вели громкую связь и нашли в электрощите, что стоял в столовой большую зелёную крысу...)))
Всё, ладно-вроде написал всё)
Subscribe

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Шахматы в парке сцена номер 11.

    Олег появился в парке с пакетом, в котором лежала огромная книга под названием "детская энциклопедия". На вопрос зачем он её притащил в парк, Олег…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments