allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Закусить чем есть? Или сосиски будем есть?(С) Монгол

Сейчас чайку взял себе...надо летопись продолжать...Кашель появился лёгкий, насморк-бомбоубежище меня добивает постепенно. Ну и плевать-на больничном на интеграле платят даже больше. Так хоть дома побуду. Вот сам не пойму-на работе смеюсь от пуза-но и в тоже время она меня добивает морально. Заебало одним словом.Заебаааало_))...Сука-иногда посмотришь на себя со стороны и думаешь-за что же это такое блять...что я тут делаю?...кто я вообще?...простой человек. Кстати насчёт не простых людей. Привиделся мне второй раз чёрный человек. теперь он сидел едва облокотившись о батарею...я тоже что-то говорил-но не знаю даже примерно о чём. Знаю только что лунатил-у меня глаза тогда широко открыты и после того как я выхожу из этого состояния-=я их сужаю....я короче очнулся-тут же думаю тчо-то ему сказать..а там только батарея и штора...всё.......ндаа-дела...
В общем Каминский раскодировал монгола. Тот не пил спиртягу где-то недели две-но не выдержал и опять загулял. Каминский мне подмигивал и говорил-а нехуй ему трезвым ходить. По дороге в бомбоубежище нас встретил начальник соседнего участка Филипчик и спросил-где достать спирта, обменяв на талоны с молоком. Каминский быстро метнулся на одну из своих многочисленных точек и очень скоро принёс пол литру. Филипчик милостиво разрешил монголу с Каминским приложиться и сказал: да в ящик ставьте, не бойтесь, подписав-ответственный начальник участка Филипчик.
А-да....я же вам не рассказал о бомбоубежище...Это короче ахуенно запущенное помещение без света, наполовину залитое водой, сырое и холодное. Кому-то пришла здравая мысль-осветить это дело. Это пиздец-с лампой и стремянкой таскались и прикручивали сельхозки. Все в побелке и ещё непонятно в каком дерьме. Блять-сейчас хотел рассказать о мелких приколах, как сварщик вычерпывал воду, как мы пол часа пытались зажечь лампу, а она не была вторкнута в розетку, как мы сделали освещение в одном коридоре-и чтобы включить его-надо пройти через весь коридор, как Каминский порезал руку ножом и всем говорил-что я на него набросился, как монгол назвал Каминского дровосеком, но это надо видеть-так не пойдёт.
Каминский этот тоже-старый извращенец). Вероника сидит с нами в раздевалке и ботает-я вчера так хорошо уснула...
Каминский спрашивает от своего столбика-хрошо усунул?
Потом женщина не может дверь открыть, мы выходим-монгол пнул дверь и открыл.
Каминский-вот дверь не можете открыть, а мужика здоровенного на себе ночью держите.
А она-Это точно!
Хуй расслышала-что там этот дед сказал наверное).
Бля-если дальше пойдёт такими темпами-у нас не останется состава для игры в домино. Вчера Толику навешали люлей-сказал что больше не будет. А Зверь ещё раньше отказался. Зверь он тупой полностью, но Толика конечно жалко...Ну а что поделать-КАминский садит будь здоров со своей стороны. И это пиздец.
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments