?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Закусить чем есть? Или сосиски будем есть?(С) Монгол
allah17
Сейчас чайку взял себе...надо летопись продолжать...Кашель появился лёгкий, насморк-бомбоубежище меня добивает постепенно. Ну и плевать-на больничном на интеграле платят даже больше. Так хоть дома побуду. Вот сам не пойму-на работе смеюсь от пуза-но и в тоже время она меня добивает морально. Заебало одним словом.Заебаааало_))...Сука-иногда посмотришь на себя со стороны и думаешь-за что же это такое блять...что я тут делаю?...кто я вообще?...простой человек. Кстати насчёт не простых людей. Привиделся мне второй раз чёрный человек. теперь он сидел едва облокотившись о батарею...я тоже что-то говорил-но не знаю даже примерно о чём. Знаю только что лунатил-у меня глаза тогда широко открыты и после того как я выхожу из этого состояния-=я их сужаю....я короче очнулся-тут же думаю тчо-то ему сказать..а там только батарея и штора...всё.......ндаа-дела...
В общем Каминский раскодировал монгола. Тот не пил спиртягу где-то недели две-но не выдержал и опять загулял. Каминский мне подмигивал и говорил-а нехуй ему трезвым ходить. По дороге в бомбоубежище нас встретил начальник соседнего участка Филипчик и спросил-где достать спирта, обменяв на талоны с молоком. Каминский быстро метнулся на одну из своих многочисленных точек и очень скоро принёс пол литру. Филипчик милостиво разрешил монголу с Каминским приложиться и сказал: да в ящик ставьте, не бойтесь, подписав-ответственный начальник участка Филипчик.
А-да....я же вам не рассказал о бомбоубежище...Это короче ахуенно запущенное помещение без света, наполовину залитое водой, сырое и холодное. Кому-то пришла здравая мысль-осветить это дело. Это пиздец-с лампой и стремянкой таскались и прикручивали сельхозки. Все в побелке и ещё непонятно в каком дерьме. Блять-сейчас хотел рассказать о мелких приколах, как сварщик вычерпывал воду, как мы пол часа пытались зажечь лампу, а она не была вторкнута в розетку, как мы сделали освещение в одном коридоре-и чтобы включить его-надо пройти через весь коридор, как Каминский порезал руку ножом и всем говорил-что я на него набросился, как монгол назвал Каминского дровосеком, но это надо видеть-так не пойдёт.
Каминский этот тоже-старый извращенец). Вероника сидит с нами в раздевалке и ботает-я вчера так хорошо уснула...
Каминский спрашивает от своего столбика-хрошо усунул?
Потом женщина не может дверь открыть, мы выходим-монгол пнул дверь и открыл.
Каминский-вот дверь не можете открыть, а мужика здоровенного на себе ночью держите.
А она-Это точно!
Хуй расслышала-что там этот дед сказал наверное).
Бля-если дальше пойдёт такими темпами-у нас не останется состава для игры в домино. Вчера Толику навешали люлей-сказал что больше не будет. А Зверь ещё раньше отказался. Зверь он тупой полностью, но Толика конечно жалко...Ну а что поделать-КАминский садит будь здоров со своей стороны. И это пиздец.