allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Тихая грусть...

Наверное я просто не могу жить от души, в полную силу...от этого все печали и грусти...и голова моя просчитывает множество вариантов, поэтому я редко попадаю в неприятные пположения, а если и попадаю-то это ещё надо успеть заметить...контроль каждого шага и слова...недоверие...вот и с этим придурком Гогой...сам же я туда не поехал...эххх.....а этот просчёт действий и невозможность жить от души, хотя бы просто банально напиться или пойти куда-нибудь это и есть очень и очень большой комплекс....какого-то заточения....
Усмехнулся, ну что поделать-если такой я человек, характер у меня уже сложившейся...и всё это уравновешено...хочешь быть умным-у тебя не будет простого душевного счастья...не путать с теплом....будешь тупым-будешь улыбаться во весь рот...я выбрал первое.
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments