allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Тихая грусть...

Наверное я просто не могу жить от души, в полную силу...от этого все печали и грусти...и голова моя просчитывает множество вариантов, поэтому я редко попадаю в неприятные пположения, а если и попадаю-то это ещё надо успеть заметить...контроль каждого шага и слова...недоверие...вот и с этим придурком Гогой...сам же я туда не поехал...эххх.....а этот просчёт действий и невозможность жить от души, хотя бы просто банально напиться или пойти куда-нибудь это и есть очень и очень большой комплекс....какого-то заточения....
Усмехнулся, ну что поделать-если такой я человек, характер у меня уже сложившейся...и всё это уравновешено...хочешь быть умным-у тебя не будет простого душевного счастья...не путать с теплом....будешь тупым-будешь улыбаться во весь рот...я выбрал первое.
Subscribe

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Шахматы в парке сцена номер 11.

    Олег появился в парке с пакетом, в котором лежала огромная книга под названием "детская энциклопедия". На вопрос зачем он её притащил в парк, Олег…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments