allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

902029

Работы нету почти и, чтобы не перейти на трёхдневку мастер сказал растягивать "удовольствие". С Сергеем пошли, заменили жёлтые лампы на жёлтые, безрезультатно поебались над починкой света в коридоре, расхуярили стену в кладовке, доставая заржавевшую розетку и на этом закончили.
Каминский позавчера упёр домой в штанах поллитру и с самого утра давал жару, бегал и размахивал руками). Посылал нахуй бригадира, когда ему не везло в домино и получил в конце пиздюлей от мастера. Вообще вчера на заводе ржачно было, от пуза хохотал))....эхх а дома скучновато..без Димона-то..как он там в армии этой ебанутой....
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments