allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

А что Вы делаете? Мурочку ебу.

Сны моі-не помню пісал ілі не пісал-но выковырял іх із історіі перепіскі с Советом.
бля-припижьженный белорусский..а хуй с ним-лень исправлять.
а теперь мой сон. корчое мы с тобой работали плотниками и ты мне позвонил в три часа утра-мол чтобы я на работу собирался. Я собрался оделся, мы с тобой встретились-уже было ахуенно светло почему-то. Пришли на остановку-там какой-то бензовоз ехал, а ты говоришь-блять если и в нём ещё кондуктор-то тогда вообще пиздец, хуй ты на работу пойдёшь. А потом добавляешь-что билет стоит дешевле-4 тысячи рублей вместо шести, если с собой дворняк и всяких собак в автобус брать....я прсонулся
две армии расположились в нашей школе. Мы с тобой были диверсантами-только у тебя звание поменьше-какое неизвестно. мы бегали на задание через коридор по второму этажу и хуярили в дверь ногой в кабинет русского языка-там лежали какие-то бумаги. Но потом нам неожиданно приходилось оттуда убегать-не опнимаю зачем. ещё по коридору ездила какая-то электрическая хуйня-наступив на которую, уверял кто-то мы могли бы мгновенно подохнуть. и мы всегда смотрели под ноги. а последний раз забыли и я сказал тебе-а могли и умереть.
потом две армии выставили своих командиров. Командирами у нас были я и Ярослав, а у них Гриня и капитан.
Я дрался с капитаном в синем кителе-он долго маневрировал-но я его всё-таки изрубил шашкой. Потом пришёл и узнал-что Гриша зарезал Ярослава..Ярослава оперировали на кухонномтсоле в моей квартире и оказалось что нож провалился ему в желудок. Ярослав выжил
конец
мы на работе в одной комнате светильники такие квадратные с четырьмя лампами закрывали отражателями. точнее закрывал один я. естественно крепления через жопу были изготовлены и ни хуя не крепились.
так вот снится мне-как я ставлю этот отражаетль и он ни хера не защёлкивается..я его ровняю и так и эдак...и жалуюсь кому-то вслух, что мол это пиздец какой-то.
просыпаюсь вдруг резко, открываю глаза и ловлю себя на том-что я одеяло держу двумя руками таким квадратом и пытаюсь его выровнять
А где я ебал всех в автобусе, картину и железку я не нашёл...бля ещё один такой сон и у меня вставать прекратит...__))
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments