Previous Entry Share Next Entry
А спорим- Я за ваш счёт сегодня выпью бутылку водки? (С) Продавщица
allah17
Каминский конечно настоящая легенда завода. Он знает абсолютно всех. Насс ним мастер поставил делать какую-то работу-но нам было на неё похуй и мы шлялись где попало. Вот например пошли с ним в пятницу с самого утра получать ему новую телогрейку. Ему вообще-то она нахуй не нужна была. ВО-первых у него была старая-в нормальном состоянии, во-вторых он купил точно такую же у Вована-болвана за восемь рублей. А эту хотел взять для жены, но чтобы поменьше были рукава. С меньшими рукавами не оказалось и мы, получив что есть, пошли дальше.Давай-ка зайдём ещё кое-куда-сказал Каминский, который выпил только полстакана и был практически трезв. И повёл меня по заводским катакомбам, где вскоре мы оказались в помещении два на два с какой-то, похожей на торпеду хуйнёй, на которую налепливали белую вату два деда. Это была раньше работа Каминского. Как сказал про него Саз-ходили на своей работе пьяные, как придурки.(далее монгол будет заменено на Саз-уже привык по фамилии). Попиздели с ними минут двадцать и один дед попросил найти ему спирта. Каминский сказал-ну давай бутылку, заведу, покажу-где купить можно. Пошли-поднялись на третий этаж и совершили сделку. Каминский хотел выпить грамм двадцать после успеха такой операции на халяву-но его выставили. -Больше не покажу-наебали-сказал он мне, чуть обидевшись.
Пошли дальше. Каминский пришёл к знакомой женщине и спросил-нет ли у неё малой телогрейки-у неё тоже её оказалось не было. Попиздели ещё1 с пол часа. Зашёл Пинчук с Рудиком и притащили много лампочек-вешали гирлянду. Каминский сказал-что ему нужна лампоча в курятник и взяв две жмени вышел и распихал их по карманам. Потом мы остановились возле какой-то железной двери. Каминский не долго думая сильно пизданул в неё ногой. Потом ещё раз. Оттуда высунулся усатый мужик и сказал: Головой!
Давай!-согласился Каминский и легонько грохнул в дверь лбом.
Мы зашли в какую-то ремонтную мастерскую. Из закутка показалсо ьещё одно лицо. АА-и эта морда здесь!-сказало лицо и натянуло шапку Каминскому на глаза. Каминский начал отбиваться и после непродолжительной борьбы отстоял таки свою шапку.
И тут попиздели минут тридцать. Допёрли до участка как раз к обеду...Обед начинается в 10 дня, а не в пол двенадцатого кстати-если вы не в курсе...На Интеграле естественно)..Я люблю этот завод))...ну почему там так млао платят? Нахуй мне деньги))...ладно прорвёмся)
Сегодня между прочим разгружал фуру с гандонами))..Вот и я приобщился к этому делу. За 15 рублей-полтора часа с Петей поработали...а нормально)
Не из-за денег я...Хотя довольно приятно осознавать свою свободу-захотел поработал...захотел нет-а не так-что тебе будут платить ахуенные деньги и въёбывать за них придётся немало...вот где соль.
А ещё мы со Зверем видели сегодня бабушку, переходящую на субсветовую скорость...это пиздец..бабуля входила в гипер....))) было смешно.
Искупался в стекловате..точнее больше надышался-харкался потом как инвалид-но в целом нормально-мастерок пообещал отгулы)...пойдёт...пока что и всё)
А ещё я прикалол Каминского-который говорил мне-чтобы я на разгрузке гондонов натурой брал...я ответил-чтобы он не выёбывался-потому что им вообще на это ранььше похуй было-пакет молока на хуй надевали и марш марш...
всё-заканчиваю запись..вернусь в битву в гранях и чтению сталкера...пошли все нахуй)

?

Log in

No account? Create an account