allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Сонный, как блять

Вчера слонялся по квартире в полудрёме и спал, спал, спал...какое-то непреодолимое желание вытянуть ноги...и сейчас в пять проснулся...хотел ещё много что сделать..никогда ничео не планируйте-мой вам совет...главное это импровизация....Нет планирование также необходимо..но это немного в другом направлении...ибо всё нещадно обрубается ёбаной судьбой...я тут и ещё кое-какие выводы сделал)..но вот парадокс-записать их у меня не получалось по разным обстоятельствам-а сейчас я их попросту забыл....нет точно-нами кто-то управляет...вопрос в следующем-что нас ждёт после смерти?...Хотелось бы что-то по своим мечтам...
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments