allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Сонный, как блять

Вчера слонялся по квартире в полудрёме и спал, спал, спал...какое-то непреодолимое желание вытянуть ноги...и сейчас в пять проснулся...хотел ещё много что сделать..никогда ничео не планируйте-мой вам совет...главное это импровизация....Нет планирование также необходимо..но это немного в другом направлении...ибо всё нещадно обрубается ёбаной судьбой...я тут и ещё кое-какие выводы сделал)..но вот парадокс-записать их у меня не получалось по разным обстоятельствам-а сейчас я их попросту забыл....нет точно-нами кто-то управляет...вопрос в следующем-что нас ждёт после смерти?...Хотелось бы что-то по своим мечтам...
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments