allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Хуй ровесников не ищет(С) Каминский

Да да-вот пару историй, рассказывает один строитель: Возле дома чёрный микроавтобус стоит, ну я всегда обходил его, а сейчас, идя на работу, подумал: дай пройду мимо и загляну-что там такое...а тут ещё и свет в салоне горит...смотрю-а там два мужика целуются! Тьфу ты блять!!

А ещё история-как Вовочка шёл на работу и прешёл небольшой тротуарчик в неположенном месте, где сразу из темноты выплыли менты. Полиция, поинтеерсовавшись-есть ли у Вовочки деньги и получив отрицательный ответ влепила штраф на 17 рублей с квитанцией)....жадность фраера сгубила-надо было на пиво дать.
Так-всё..завтра на работу...я дочитал очередную повесть про сталкера и сейчас рубаюсь в домино, оттачиваю свои навыки...))
рассказ не могу писать-на душе как-то довольно неплохо..не то, тчобы легко-но и не грустно...поэтому рассказ не получается...
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments