allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Умнички сосут на уличке

Вот ещё одно-моё любимое...так просто вставил без всякой задней мысли...


А я знаю-у него метка!-заявил очнеь громким голосом монгол, когда Каминский в очередной раз захуярил его в домино.-И он подсматривает!
А если учесть-что монгол уже успел подпить-то переспорить его было очень трудно..
-У тебя тут квадратные круги!!-заявил во второй раз Саз-Помечены!
-Вот сколько не играю-никогда не видел квадратных кругов!-отозвался Каминский...А ты сам карты помечаешь-вот в следующий раз увижу-как ебану по рукам!
Так никто правды и не добился-но шесть-шесть явно отличался от своих сородичей и когда монгол сказал-что будет думать, Каминский пробурчал-"Конь думает и здох", чем вызвал не нормальный хохот Зверя...)


Потом рассказывали итсории-как Каминский кому-то генерала повесил и еле успел съебаться от обиженного, кому-то ебало домино разбили...

А так вообще заебался я сверлить стенки тупыми свёрлами...то есть бы конечно хотелось говорить-что свёрла тупые, просто просверлить я никак не мог и с меня пот лил так-буд-то я под дождик попал...бляааать...и вообще в теле такое сотсояние-буд-т оя уже три часа с перфоратором работал...всё из-за болезни-слабость постоянная...эххх...
ну что написать ещё...как один пьяный мужик переходил дорогу и отодвигал одной рукой медленно накатывающий троллейбус?)..думаю не надо...
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments