allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Тарам-пам -пам....

До хрена не писал да?..4 дня мне подсказывает эта хуетень снаружи...да что она знает!
И даже не писал-как пьяный Каминский подпевал популярной песне?..
И как мы с Петей работали в генеральском сортире, в котором не было очков-но в котором воняло в сотню раз сильнее, чем в обычном?..И как появилось лишнее отверстие для розетки-в которое мастер предложил вставить пустой выключатель, на что Петя справедливо возразил-начальство не поймёт и будет орать-света нету,они же долбаёбы все-это рабочий человек догадается..а то и без света посцыт! И ему по хую будет всё.
И не писал даже-что мне предписали пить таблетки по утрам?..Долго, долго..возможно всю жизнь....не писал да?..ну и не надо-Аллах с ним...всё равно писать нечего....пойду кимарну немого...
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments