?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
allah17


Там справа очень красивая девушка, правда?...Моя любимая героиня из ред алерта)...Таня.
Но речь не о ней...
Итак сегодня пятница-пятница не получилась трезвой-Каминский извлёк на свет бутылочку спирта и пока я лежал, кимарил-они её с монголом уничтожили, чтобы, как сказал монгол-ноги быстрее ходили. Далее был извлечён на свет божий мягкий кабель в котором монгол засомневался.
-Какие нахуй пятьдесят метров?!-Тут максимум тридцать...Если бы не выпил-хуй бы увидел!
Что они творили дальше я не видал-мы с Петей пошли переключать банкоматы.
На обеде Каминский вытащил собойку, которую уже чаще тсла называть закуской и заявил-что по его салу, где собака ебал кабана, кто-то лазил. "Лазют тут посторонние!"-сказал он, жуя.
А потом предложил сыграть в "пизду." Каминский сидел напротив меня и я стал пиздой-с ним вообще тяжело тягаться в домино. Никак не могу принцип нащупать...не люблю коллективные баталии..другое дело, когда один на один...
А после обеда меня направили в помощь к Каминскому и Монголу. Монгол даже где-то там умудрился застрять и не мог вылезти-ну точно вини-пух. Его Каминский тянул за шкирку.
Мы получили чистые халаты, боты и пидарские кепки. Монгол кстати одну такую спиздил и очнеь этим гордился, Петя тоже постянно носил. Да мне эта шапка даже на голову не налазит-то ли дело моя строительная с ушами в разные стороны-я этой шапкой горжусь)
Кругом гудели странные автоматы, место такое было-похожее на лабораторию и как-то сразу стало не очнеь хорошо и хотелось чихать. Повскрывали плитки липучкой и начали затягивать два кабеля. Монгол в одном коридоре, я через один, а Каминский нам раскручивал. А там не повернуться под полом-куча перекрытий, кабелей...ксттаи очнеь горячих-я мгновенно вспотел..а тут ещё монгол тянет изо всех сил, я стараюсь чтобы меня не зажал ои тоже тяну-Каминский сверху что-то неразборчивое орёт и упирается. КАк оказалось-у него там две катушки перепутались-но мы ни хрена не слушали и тянули, Каминский чуть сам не ебанулся под пол, а он блять пьяный-не понятно что орёт-хуй его разберёшьязык заплетается)))...короче так не описать))...Дальше монгол куда-то ушёл и Каминский полез глубоко под пол покурить, чтобы никто не видел-кругом ходили люди, похожие на космонавтов. Но вернулся монгол с каким-то дедком и Каминский начал спешно вылазить)) это наблюдал только я). Мне почему-то вспомнилось, как курил в школе мой товарищ Георгий.))
А потом пьные мои напарники ввязались в спор с двумя дедами-выясняя какое сечение у кабеля.)) Те были трезвые и поняли-что монгола не переспорить))..А того и правда хер переспоришь. Каминский молчал молчал, потом глянул на бирку и тоже начал что-то доказывать.
Уже возвращаясь назад мы увидели какого-то пацана, похожего на Филипчика и монгол ему крикнул: Эй козёл лысый!
Пацан повернулся и оказался не пацаном, а мужиком) но мы это дело замяли.
А под конец смены монгол рассказал историю-как раньше ещё, когда Толик пил-то один раз встретил его у пивной, выпил два бокала пива, попросил отдолжить на третий, но не дождавшись, побежал блевать за маленькое деревце.