allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Ты жалеешь мне рубля-ах ты тля(подчеркнуть тля)

Живу словно тля-в последнее вемя просто проматывают дни-после работы какое-то моральное подавление и хуёво на душе...Тест нашёл в газетке на депрессию-показало, что она стоит у меня за спиной, но я могу ещё удрать. Да блять куда удирать-то?!)
На работе-идём с Петей варить трубу. Женщины стоят у дверей, одна другой говорит: Ты ещё такая молоденькая.
А у Пети привычка-услышать слово и нчать его распевать, он сразу же подхватил-молоденькая, молооодееенькаая.
А тут рядом шёл мужик какй-то, поворачивает голову, смотрит на Петю безумными глазами:Старый!!...Да ты что!!!
))))))))))
Во время обеда монгол сказал-что завтра будет трезвый четврег и, поскольку сеодня четврег не был на пьяную голову рассказал историю-как съёбывался в армии с буханкой хлеба и чайником от некоего Кастусика, который работает в соседнем цеху. Как тот его догнал и отпиздил у озера..)))
Потом ебашились в домино...я уже кое-какие мысленные выводы про себя сделал и "пизду" получили только Зверь с монголом. Каминский особенно усердствовал рисуя что-то наподобие и приговаривая-мохнатка, с ушааами!
А после обеда втягивали кабель в потолок....бля я там опять ебанулся..была мысль у меня хорошая...но я снова промолчал....сука-говорить надо..а толку ляпать постоянно языком...
Толик висел на лампе, приговаривая-как заебала вся эта поебень. Один из проходящих строителей дал щедрый, но короткий совет: Обруби нахуй!
Вот так и день прошёл....и завтра также пройдёт...
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments