Previous Entry Share Next Entry
Ты жалеешь мне рубля-ах ты тля(подчеркнуть тля)
allah17
Живу словно тля-в последнее вемя просто проматывают дни-после работы какое-то моральное подавление и хуёво на душе...Тест нашёл в газетке на депрессию-показало, что она стоит у меня за спиной, но я могу ещё удрать. Да блять куда удирать-то?!)
На работе-идём с Петей варить трубу. Женщины стоят у дверей, одна другой говорит: Ты ещё такая молоденькая.
А у Пети привычка-услышать слово и нчать его распевать, он сразу же подхватил-молоденькая, молооодееенькаая.
А тут рядом шёл мужик какй-то, поворачивает голову, смотрит на Петю безумными глазами:Старый!!...Да ты что!!!
))))))))))
Во время обеда монгол сказал-что завтра будет трезвый четврег и, поскольку сеодня четврег не был на пьяную голову рассказал историю-как съёбывался в армии с буханкой хлеба и чайником от некоего Кастусика, который работает в соседнем цеху. Как тот его догнал и отпиздил у озера..)))
Потом ебашились в домино...я уже кое-какие мысленные выводы про себя сделал и "пизду" получили только Зверь с монголом. Каминский особенно усердствовал рисуя что-то наподобие и приговаривая-мохнатка, с ушааами!
А после обеда втягивали кабель в потолок....бля я там опять ебанулся..была мысль у меня хорошая...но я снова промолчал....сука-говорить надо..а толку ляпать постоянно языком...
Толик висел на лампе, приговаривая-как заебала вся эта поебень. Один из проходящих строителей дал щедрый, но короткий совет: Обруби нахуй!
Вот так и день прошёл....и завтра также пройдёт...

?

Log in

No account? Create an account