allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Я же просил заявку отменить. Нас всех в понедельинк уволят, сама пойдёшь делать.(С) Часть 2




Совершенно нечего дописать, но пусть это будет предпоследний пост в этой части книги, последний в конце месяца.
14 пропущенных звонков от начальника и 34 пропущенных из диспетчерской. Это новый рекорд.
-Что Вадим, решил ответить?-спросил Лёша, наконец, дозвонившись. На самом деле у меня было хорошее настроение.
-Решил,-ответил я
-Ну подойди в ЖЭС, поговорим. Это недолго,-сказал он и сбросил
Не зная Лёшу можно было решить, что предстоит какой-то очень важный и серьёзный разговор. Однако дело касалось только лишь заявок, которые мы с таксистом должны были сделать, пока повар с бригадиром загораживают какую-то стройку плакатами, чтобы она была не видна.( Чего блять?)
А ещё к тому же завёлся на одном из домов зам министра. Хотя говорили жил он там давным-давно, но только вдруг что-то случилось и он начал ебать ЖЭС за состояние своего дома.
Повар предположил, что он пьяный вышел на площадку, посмотрел на светильник и охренел.
Весь ЖЭС сидел там безвылазно. Кстати, именно по этому удалось установить рекорд по пропущенным звонкам. Лёша очень хотел, чтобы мы помогли вешать светильники и выносить мусор из подвала. Желание его оказалось несбыточным.
Да, министр на светильниках не остановился и вокруг подвала собралось всё начальство ЖЭСа, хуесосили повара за состояние проводки в подвале, махали руками.

-Какого хуя мы должны делать за них заявки?!-возмутился таксист, но я уговорил его сходить.
-Смотри, вёдра с какой-то хернёй таскают, а я белую маечку одел!-заржал таксист, когда мы проходили рядом
-Вот так деньги достаются,-сказал бригадир, высыпая мусор, видимо имея ввиду, чтобы мы его не упрекали за зарплату вдвое больше нашей.
-А мне все министры параллельно хую, я только неделю за прошлый месяц на работе был, то пьянки, то за свой счёт, то больничные,-к нам подошёл Тарас-новая легенда сантехники нашего ЖЭСа.
Кстати, Тарас регулярно получал хороших пиздюлей. Почти каждую неделю. Сейчас он уже тоже на больничном. Пошёл в ночник за догоном и у него сразу десять человек попросило закурить. Он одному сходу врезал в морду и всё-попал на больничный снова.
А вот ещё вспомнил. Лёша очень просил нас пойти повесить светильники с поваром, проверка и все дела, а мы не пошли. Я не писал об этом?
Я согласился повесить только один и то в порядке большого исключения и от доброты душевной. Мы его и повесили) Лёше пришлось идти с поваром довешивать остальные.
Он потом таксисту на вайбер фотки установленных светильников сбросил и написал: всего полтора часа.
Таксист звонит мне и ржёт,-вот о чём это говорит: У начальника четыре электрика, а он сам идёт вешать светильники и потом хвалиться одному из электриков как быстро он их повесил))))

Ко мне подошёл Володя и с улыбкой сказал, что про меня спрашивала женщина из отдела кадров и хожу ли я на работу, а то она меня не видит.
Она меня видите ли не видит))
-Пускай за своими алкашами лучше следят, уроды,-я возмущённо покачал головой
Меня всё очень раздражало. Вот это вот отношение идиотское. Пиздец, какие неадекватные ебланы всё-таки вокруг.

Мы с таксистом уже неделю не можем напряжение на линию светильников над мусоропроводом подать. Мистер Штундер очень переживает по этому поводу.
Мы даже туда сходили один раз и забаррикадировали бомжа. В квартире, соседствующей со щитовой живут некие неблагополучные личности. И вот эти личности притащили в тамбур две огромные тумбочки, перекрыв вход в щитовую. Тумбочки сразу же были отбуксированы под их дверь, с таким расчётом, чтобы не открыть. Однако, как только мы ушли в соседний подъезд, проверять есть ли там свет и спустя пять минут вернулись-тумбочки стояли на том же месте. А дверь в квартиру была раскрыта.
-Эй Хуила!-крикнул в темноту таксист. Все двери в другие комнаты были закрыты, а в коридоре царил полумрак.
Ни таксист ни я никогда не видели жильцов этой квартиры. Мы снова вернули тумбочки на их место и принялись возиться с автоматами, пытаясь хотя бы понять на каком проводе замыкание.
Таксист пошёл на второй этаж, а я остался закрывать щитовую, как вдруг из квартиры попытались выйти. Дверь билась в тумбочку, тумбочка сопротивлялась, но потихоньку сдавала свои позиции. Я решил, что возможно сейчас из двери выползет кто-то вроде девочки из ужастика "семь дней" и вышел на улицу, чтобы его не видеть.
-Эй Вадим, это ты опять тумбочки составил?-спросил выйдя таксист
-Нет,-ответил я
Так житель странной квартиры сохранил тайну личности, а свет остался не отремонтированным, потому что надо было идти в подвал. А в подвал мы без повара не ходим-такие вот спецалисты).

А ещё мы случайно узнали о электриках, которые числятся хаусмастерами и получают зарплату в нашем ЖЭСе, а работают в другооом!))
Слух этот подтвердил один из лояльных к нам разведчиков в штабе врага.
Таксист сел на коня и собрался высказать директору об этом и меня звал с собой, но я отказался.
-Я последний раз счётчики переписал,-сказал я таксисту,-в следующем месяце я уже этой хуйнёй заниматься не буду.
-Да подожди ещё, ещё повоюем!-отозвался таксист
-Нет, я увольняюсь в любом случае,-сказал я.
-Решил уже?
-Да.
Было немного грустно. Мне иногда казалось, что я не отплываю от титаника на лодке, а прыгаю с борта и собираюсь уходить вплавь. И я уже начал дипрессовать от перспективы электротехнической работы где-то вдали от дома с полным рабочим днём, ощущая полную бессмысленность бытия в круговороте дом-работа-дом...Может быть шахматные карапузы смогут вдохнуть в меня немного жизни? Если меня конечно туда возьмут, всё это ещё под большим вопросом.
Я уже сдал один тупейший экзамен и три таких же зачёта. Понял, что вот на этот шахматный диплом меня ещё хватит, но настоящее высшее образование я не потяну. Столько маразма я просто не выдержу. У меня уже слегка дёргается глаз и немного тошнит.
Что за дегенераты составляют эти программы. У меня создалось впечатление, что одну лекцию писал электрик, алкоголик-как приводить себя в порядок после запоя, пожарник, утопленник, рыбак, который провалился под лёд, повар,-учили как в алюминиевой кастрюльке готовить овощи)) и в конце позвали батюшку: Если в Вас есть искра Божья....!!А ещё склоняли к обязательной голодовке один раз в неделю в размере суток.

По-моему даже техническое образование несмотря на обилие хуеты немного полезнее чем гуманитарное)). Там хотя бы раз в пять лет тебе понадобится какая-нибудь формула( вряд ли конечно) но может быть.
Ещё я изучил...дай бог памяти...анатомию и все эти вот мышцы окружённые фасцией и про синовиальные сумки и про акромион.
Я решил, если стану всемогущим, то уволю с работы людей, составляющих подобные учебные программы, пусть идут лучше работать на заводы.
Жизнь в окружающем маразме, обступающим тебя со всех сторон. Кажется я стал всё это очень близко воспринимать к сердцу. Ну невозможно просто.
Ладно, и это переживём...До окончания контракта остался один месяц...
А вот ещё забавные заявки:
первая это услуга: Другое! Бойтесь такой услуги))

А вторая тут вообще прикол)) События развернулись в моём подъезде и одному из жильцов мешал шум сверху. Он предположил, что это работающие холодильники. Пришёл наш мастер, большой интеллектуал, тоже человек с двумя гуманитарными высшими образованиями и решил проблему шума: просто выключил автоматы ну ту квартиру...)))))
После чего родилась эта заявка. Я конечно же специально включать не пошёл, дабы добавить веселья в эту картину маслом, но видимо там всё закончилось благополучно.


Tags: жизнь белорусианина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments